Глава 1
Объявили посадку на рейс Москва-Магдебург. Скоро я окажусь в новом месте, совсем другом мире, далеко от всего что в последнее время тревожило меня. Я решила взять отпуск и съездить куда-нибудь отдохнуть...Как раз моя лучшая подруга,Рита, уже несколько лет живущая в Германии пригласила меня к себе погостить на недельку...она уехала туда сразу после школы, вышла замуж за немца, родила ему двоих детей и жила преспокойно....Мы не виделись с ней почти 5 лет, ужасно соскучились и я не могла дождаться когда же наконец ее увижу.
Самолет был переполнен людьми, все толпились, суетились и я с трудом смогла пробиться к своему месту. Я села посередине, слева от меня был пожилой мужчина, справа – очень милая девушка лет 20. Мы сразу с ней разговорились. Оказалось ее звали Лена и она летела к своему жениху. На протяжении всего полета я слушала о том, как они познакомились, как сильно друг друга любят и что он собирается сделать ей предложение. Она говорила и говорила без остановки и к концу полета я знала о НЕМ практически все! Мне захотелось его увидеть и убедиться, что он реален, а не вымысел этой девушки. Она рассказала, что несколько лет назад он и его группа были очень популярны. Вроде бы их звали Tokio hotel, но лично я впервые в жизни такую слышала. Но Лена утверждала, что они были очень известны, что она была их фанаткой.
«Как так может быть, что ты о них ни разу не слышала??»-удивлялась она. Но я лишь пожимала плечами в ответ: «Ну, вот так...я немного другой музыкой увлекаюсь...»-оправдывалась я.
Вдруг Лена схватила свою сумочку, вытащила оттуда фотографию и протянула ее мне. На фото был изображен молодой человек лет 25, очень красивый...Он улыбался так открыто, что я не могла оторвать взгляд. У него были карие глаза необыкновенной глубины...Мое внимание сразу привлекла маленькая родинка возле нижней губы...да и сами губы будто были созданы для поцелуев...Он создавал впечатление очень счастливого человека, будто весь светился изнутри. Я смотрела как завороженная на него.
-Это мой Билл! Красивый, правда? -спросила Лена.
-Да, очень,- только и смогла вымолвить я. «Мой Билл» пронеслось в мыслях....почему он принадлежит ей, почему такой красивый мужчина любит ее?? Мне ужасно захотелось, чтобы меня тоже кто-нибудь любил и чтобы я любила!!!»
-Знаешь, я мало кого знаю в Магдебурге. Кроме Билла и его семьи у меня нет знакомых...мне бы очень хотелось чтобы на завтрашнем ужине в честь нашей помолвки была ты,-обратилась ко мне Лена.-
-Я??? Но мы мало знакомы, тем более я не знаю его...
-Ну, пожалуйста, я прошу тебя!-взмолилась она,-мне будет очень приятно видеть тебя снова!
-Ну, хорошо,-сдалась я,- постараюсь прийти.
Мы обменялись адресами и телефонами и остальную часть пути летели молча, видимо Лена поделилась своим вселенским счастьем и немного успокоилась, а я только и думала о том парне с фотографии...
Глава 2
После 4 часов полета наш самолет наконец-таки приземлился. В толпе встречающих я сразу узнала свою подругу, она почти не изменилась, правда чуть располнела после родов...Пока мы обнимались и обменивались впечатлениями меня окликнула моя недавняя спутница. Я обернулась и увидела ЕГО, парня с фотографии. Он смотрел прямо на меня, в упор и от этого взгляда мне стало не по себе. На меня никто и никогда так не смотрел, но отвести глаз я просто не могла. Не знаю сколько времени прошло, но очнулась я от того, что подруга толкала меня в бок.
-Познакомишь нас?-спросила она.
-Да, это Лена, мы вместе летели, а это Билл, если я не ошибаюсь, ее жених.
-Жених?? Странно, а глазами он пожирает тебя!-шепотом и по-русски сказала Рита.
-Очень приятно! Я действительно Билл и действительно скоро женюсь. А вас как зовут?Вы тоже из России , как и Элен??
-Да, я из Москвы. Меня Оксаной зовут...а это моя школьная подруга Рита.
-Ок-са-ния??-переспросил ОН, -необычное имя...и очень красивое...
-Ну так как насчет завтрашнего ужина??-вмешалась Лена. -Ты придешь??
-Конечно! Я обязательно приду.
-Вот и отлично, мы заедем за тобой завтра в половину 7. ОК?
-Хорошо, я буду готова к этому времени,-пообещала я.
-Тогда до завтра! Мы пойдем, я очень устала с дороги,- при этих словах она взяла ЕГО под руку и они вдвоем направились к выходу. Я смотрела им вслед, пока они не скрылись из виду.
-Так-так! И что все это значит? Давай рассказывай!-потребовала Рита.
-Ты о чем?? Я не понимаю...-старалась прикинуться дурочкой я.
-Да?? А чего он тогда смотрит на тебя так?? Он вообще то жениться собирается или ты забыла?? Сама то на него как пялилась, аж рот разинула! Спасибо,что его невестушка не заметила.
-Я не пялилась...а что так было заметно?? Я себя полной дурой чувствую...и еще этот ужин завтра...
-Ой, только не прикидывайся овечкой, знаю я тебя! Радуешься небось ,что опять сможешь с ним увидеться!
-Он мне и правда понравился, но я его совсем не знаю...тем более у него скоро свадьба!
-Ну ты даешь подруга! Не успела прилететь, а уже дел натворила. Ладно, пойдем, нас машина ждет!
«О Господи! Что со мной происходит??Кто она?? Откуда она взялась?? Как я вообще познакомился с ней?? Ах да...нас познакомила Элен...Элен.. Что же мне теперь делать...я же скоро женюсь...но я не могу жениться...я не люблю ее! - мысли путались в голове Билла, он всю дорогу думал об Оксане. -Какое имя необычное, впервые такое слышу, да и сама она необычная, такая хрупкая и до безумия красивая...А глаза какие...голубые как небо...нет это так банально... а губы...наверное так приятно касаться их, целовать...сколько мужчин касалось ее губ...сколькие любили ее и скольких любила она!!Я схожу с ума...не надо думать о ней...». Чтобы хоть как то забыться, Билл взглянул на свою будущую жену. Она сидела, уставившись в окно и о чем то думала. Ему стало не по себе, на долю секунды показалось, что она знает, что она догадалась обо всем...Он знал, что не любил ее никогда, Элен была лишь другом, ему хотелось о ней заботиться, защищать ее. Теперь он испытывал только жалость, как же быстро все поменялось! Но он не может ее бросить,без него она пропадет...Билл понимал, что свадьбу он не сможет отменить, это убьет Элен. Он решил, что женится во что бы то ни стало!
Через час я лежала в горячей ванне и вспоминала события сегодняшнего дня. Мне казалось будто все это произошло не со мной ,будто мне это снится...Я закрыла глаза и снова в памяти всплыл его образ, его улыбка, я слышала его голос. Я поняла, что уснуть сегодня не смогу, а если это и произойдет,то снится мне будет исключительно ОН.