Мой фан - фик, я тут новенькая, и фан - фик впервые здесь пишу, так что не судите строго...
От ненависти до любви...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-05-22 19:12:39
- Сань, если ты сейчас не встанешь я лично положу тебе под подушку плакат Билла, так что будешь просыпаться и видеть его милое личико! - угрожающе прошипела моя старшая сестра. Я сонно приоткрыла один глаз и посмотрела на часы.
- так ведь всего семь!!! - возмутилась я и опять захлопнула глаза.
- просыпайся я говорю! Сегодня знаменательный день!
- какой? 9 мая?!
- нет идиотка! К нам токи приезжают! И я наконец увижу Томмика! - пропале моя сестра.
- марина, а давай ты прекратишь фанатеть от этих гомиков и ляжешь спать... - раздраженно поинтересовалась я. Как же я ненавижу группу Токио Хотель! Чего не скажешь о моей дуре сестре. Тащица от них так что мне уже сны про них сняться.
- нет!!! Я должна выглядеть мега секси что бы понравиться Томми!
- господи всего 18 лет, а такая дура! - прокряхтела я и скатилась с кровати поняв что поспать мне не удастся.
- а тебе семнадцать, но ты всеравно не умнее! - сощурилась она. - одевайся клуша и вниз. завтракать, а потом айда шопинговать.
- **************************!!!!! - выругалась я и встала. Подойти к зеркалу я побоялась поэтому сразу побрела в душ.
Поделиться32007-05-22 19:18:12
- ну вот и я! - бодро сказала я спускаясь с лестници.
- как обычно нацепила на себя все эти эмовские побрякушки... - сморщилась марина.
- а тебе если не нравится, так не смотри! - бросила я и пошла на кухню. Достали уже! В школе со своими Эмо - Сакс! И здесь тоже, хорошо родители не дразьнят. Кстате где они?!
- марина т*ою мать!
- мать у нас одна!
- я знаю, так где она?
- они с отцом уехали в Испанию, а ты дура даже не помнишь об этом!
- да!!! - выкрикнула я и помчалась к телефону.
- ты куда это? - меня приостановила сестра.
- друзьям звонить! У нас будит мега - пати! - радостно сообщила я ей и продолжила поход в сторону телефона.
- Нет, я же сказала, сегодня токи!!! - отрезала марина.
- ну токи, так токи, иди, а я здесь посижу. - сморщилась я понимая плачевность ситуации.
Поделиться42007-05-22 22:20:34
- ты глухая? Тупая? А нет! Ты склерозница! говорила же сто раз что пойдешь со мной!
- почему это? - возмутилась я.
- ты моя сестра и...
- вот вот! Сестра, а не рабыня! что хочу то и делаю!
- я тебя прошу!
- нет!
- умоляю!!!
- нет!!!!
- ну ради Билла и Тома!
- да хоть ради Густавчика, мне плевать, я не пойду и все!
- я на тебя обиделась... - надулась сестра
- ну ладно... - сникла я. Марина сложный человек, но я дано нашла с ней общий язык, она жутко обидчева. Но почти у всех таких людей обида быстро проходит, но не у Марины. У нее раз и навсегда.
Поделиться52007-05-25 19:42:57
прикольно)))
мне нравится))))
Поделиться62007-12-06 12:49:29
Фик интерсный, только перед тем, как его выставлять, проверяй все. Много ошибок. Хотя, я сама такая))) мне лично просто лень перечитывать свои фики)))) Пиши дальше
Поделиться72008-06-01 19:15:06
Одиночка
Знапешь... очень прикольное начало))) Очень!!!Пиши проду))) Я жду)))