Если сможете - выкладывайте.
Видео-ролики.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
Humanoid city |
Объявления | Доброго времени суток! | Обновления |
- Решила переделать этот форум под "творческий", то есть здесь все желающие смогут публиковать свои творения на тему Tokio Hotel (и даже на другие темы)
Поэтому убедительная просьба всех пользователей, у которых были выложены фан-фики на форуме обратиться лично ко мне, чтобы я помогла вам переоформить и переместить тему, куда нужно! Если автор в течении двух недель этого не сделает, я удалю тему.
Спасибо за внимание. - Проводится набор модераторов. Условия: частое посещение форума, желателен опыт в модерировании и (было бы вообще прекрасно) опыт в web-дизайне Администрация фрума благодарит Вас за внимание и понимание. |
Администрация Humanoid city рада приветствовать Вас в самом безбашенном и самом веселом местечке планеты! Присоединяйтесь к нашей humanoid жизни! Мы очень рады новым гуманоидам! |
- Как вы можете заметить, начал меняться дизайн форума. Если у вас есть какие-то предлоежния или замечания, пишите в соответствующую тему Вопросы и предложения. Также буду рада услышать отзывы) - Изменились правила раздела Фан-фикшн. Ознакомьтесь с ними. Если возникнут вопросы, пишите все в ту же тему Вопросы и предложения Все только начинается! Следите за обновлениями и объявлениями! Ваша Miss_Apple. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Humanoid city » Tom » Видео-ролики.
Если сможете - выкладывайте.
Вы здесь » Humanoid city » Tom » Видео-ролики.