Humanoid city

Объявление

Объявления Доброго времени суток! Обновления
- Решила переделать этот форум под "творческий", то есть здесь все желающие смогут публиковать свои творения на тему Tokio Hotel (и даже на другие темы) Поэтому убедительная просьба всех пользователей, у которых были выложены фан-фики на форуме обратиться лично ко мне, чтобы я помогла вам переоформить и переместить тему, куда нужно! Если автор в течении двух недель этого не сделает, я удалю тему. Спасибо за внимание.
- Проводится набор модераторов. Условия: частое посещение форума, желателен опыт в модерировании и (было бы вообще прекрасно) опыт в web-дизайне
Администрация фрума благодарит Вас за внимание и понимание.
Администрация Humanoid city рада приветствовать Вас в самом безбашенном и самом веселом местечке планеты! Присоединяйтесь к нашей humanoid жизни! Мы очень рады новым гуманоидам! - Как вы можете заметить, начал меняться дизайн форума. Если у вас есть какие-то предлоежния или замечания, пишите в соответствующую тему Вопросы и предложения. Также буду рада услышать отзывы)
- Изменились правила раздела Фан-фикшн. Ознакомьтесь с ними. Если возникнут вопросы, пишите все в ту же тему Вопросы и предложения
Все только начинается! Следите за обновлениями и объявлениями!
Ваша Miss_Apple.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humanoid city » Фанфики, рассказы и повести. » Фан-фик от Jupi

Фан-фик от Jupi

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ну чтож..выложу свой недописанный "шедевр"....быть может я нйду когданить время и допишу конецююкоторый никак не выходит  у меня и головы...вы не думайте чтоэт мыльница..я такие не люблю..по идее конец трагический..........но начало похоже на мыльницу..выложу все сплошным текстом...кому интересно пусть читает..

За окном уже давным давно была весна.Сегодня выдался довольно таки солнечный денек,только девушке лежащей в обычной палате Гамбургского госпиталя было все равно на всю красоту.Тусклый свет падал на совершенно белые стены и неподвижное одеяло.Множество трубок,пластырей, аппаратов исскуственного питания и одиноко стоящая капельница окружали ее.Запекшаяся кровь на виске и губах и никаких гостинцев,фруктов и плачущих родственников сидящих возле кровати то и дело вытирающих сопли носовым платком.Ничего этово не было!лишь высокий парень одетый в больничную одежду стоящий у окна и грусно смотрящий на веселые лучи солнца.
Чу,что то пошевелилось,парень обернулся с глазами полной надежды.Девушка лежащая на кровати прежде неподвижная и почти бездыханная пошевелила рукой.Резкий свет ударил ей в глаза,в голове все закружилось она подняла руку и почувствовала возле шеи проводок.Немедля девушка села на кровать и ничего непонемая в потемках своего сознания начала вспоминать:Стой!мы тебя все равно поймаем!-слышала она эхо голосов.длинное шоссе....множество перекрестков...машина...свет...сирена...скальпель.......маленький проводок на шее.В голову ударила сильная боль подобная разбушивавшейся буре.Она прикрыла голову рукой.В этот момент парень некогда стоящий у окна уже сидел рядом с ней и лучистой улыбкой осматривал вдруг так неожиданно чнувшуюся девушку.
-у меня почти небыло надежды!-прошептал он и встав с кровати и стремглав выбежал за дверь.
От этого мысли в голове девушки окончательно перепутались и почемуто ей казалось это лицо и голос очень знакомым.
Она смутно помнила события минувших дней и совсем не хотела вспоминать их.Главное что она жива и ей поскорее нужно скрыться из виду,и поселится гденибудь в деревушке,в тишине,в глуши,чтобы ОНИ немогли найти ее.Осотрев себя она выдернула из себя все проводки и отключила от капельницы.
Тут дверь снова открылась в палату вбежал невысокого роста полноватый мужчина со стетоскопом вруках м маленькими очечками."Наверное доктор!"-подумала девушка.Вслед за ним в палату вошли еще несколько мед-сестер.Вид у них был не то чтобы озабоченный,они были в изумлении.
-Фантастика!-воскликнул доктор расширив свои и без того огромные глаза.-Это просто чудо!-продолжал он.-На такое мы и ненадеялись!-доктор развел руками и сел рядом с девушкой.
Она слегка отсела от него.Совсем уже оклимавшись к этому времени она чувствовала себя превосходно и готова была поскорее выписаться из госпиталя.И она непонимала столь сильного изумления доктора.
Доктор взял свой стетоском и сделал небольшой осмотр.Все было в порядке,пульс и сердце работали равномерно.
-Невероятно,после такой аварии человек в лучшем случае остается калекой.Ничего непонимаю.Ты девочка,родилась в рубашке!
-Что вы говорите,что еще за авария?Я чувствую себя прекрасно.можно мне сегодня же выписаться из больниццы?-на полном серьезе говорила больная.
-Что?выписаться?Ты смеёшься?Кажется ты еще не отошла после аварии!тебе необходим пастельный режим и как минимум 2 месяца реабилитации.И слушать ничего нехочу!через пол часа я зайду,и мы сделаем полный осмотр!-доктор недовольно встал с кровати и вышел из палаты громко хлопнув дверью,за ним вышли мед-сестры.
-Но вы не понимаете!-девушка вскочила с постели,но было уже поздно,он уже все сказал.-Они найдут меня и тогда...-в полголоса прошептала девущка рефлексивно закрыв руками лицо.Слезы потекли по ее и без того грустным глазам.Неуклюже отходя назад к кровати где она провела без сознания с неделю.Она плакала от того что неможет ничего сделать...Боже!она же совсем ребенок ей отсилы 15 лет...
Парень стоявший все это время в тени мед-сестер и наблюдавший за все нето с улыбкой нето с грустью решился подойти и обнять ее за хрупкие плечи.Он нежно взял ее за руку и сказал что все будит хорошо,пытался ее успокоить.Девушка слушала.слушала,но от этого становилось еще хуже.Она зажала руки в кулак и резко повернулась:
-Ты ничего не знаешь!как ты можешь говорить что все будет хорошо!Да кто ты вообще такой?Что ты тут де...-девушка в панике начала колотить собеседника но остановилась на пол пути."Боже!"-отозвалось у нее в голове.Она неуверенно сглотнула слюну.Она незнала что теперь сказать еще минуту назад она была готова растерзать его а сейчас...
Это был Билл,Билл Каулитц!прямо на ее больничной койке он сидел и смотрел ангельскими глазами в ее заплаканные и полные печали глаза.Наверное он сам неожидал,но он не мог оторвать глаз от нее,полная тоски и тревоги она казалась ему еще более прекрасной чем когда он смиренно сидел возле ее кровати и ожидая что она очнеца.Билл улыбнулся,наверное это все что он мог,других эмоций у него небыло.
"Какой же он всетаки милый в этой больничной футболке и штанах,и ему идет зеленый цвет."-подумала она улыбаясь ему в ответ.Смущенно она отдернула от него руки и залилась красным румянцем.
-Билл,что ты тут делаешь?-вопросительно посмотрела она на него."неможет быть такого что он просто проходил мимо и решил заглянуть в мою палату."девушка вытянула голову и увидила еше одну кровать возле окна.вокруг было много цветов.открыток,шариков и прочей ерунды."неверное от фанаток"-пробежало у нее в голове и от этого стало еще грустнее.
-Я так же как и ты попал в автокатострофу 2 недели назад и теперь я сдесь.-он слегка порозовел но тут же принял свой обычный вид.
-Ты?в автокатострофу?Но как же так?Но...А что со мной?...случилось.-Девушка поникла глазами."Почему я помню о Них и ничего не помню про катострофу?странно,и билл..."-подумала девушка.
Билл слез с кровати и напрваился к свое койке.-А ты попала в катострофу через неделю после меня,ее даже показывали по телевизору.Это было ужасно,выжила только ты одна,и то тебя привезли в тяжолом состоянии и ненадеялись на твое выздоровление.Незнаю на сколько это правда,но так говорили в новостях.-билл взял плюшевого зайца,наверно подаренного ему фанаткой и начал теребить его.
-Но я рад что ты очнулась!-подняв одну бровь сказал билл.
-Автокатострофа...!-повторила девушка и тут в ее голове наконецто озарило.Она вспомнила все что было в тот день.
                                                                                    * * *
По узким длинным улицам она убегала от своих преследователей."Стой!не уйдешь!ты ответишь за все что сделала!тебе все равно не скрыться!"-слышала она с разных сторон улиц.В голове все мешалось:дома,улицы,случайные прхожие,фанари,машины.Забежав в какойто квартал она не всилах была уже бежать.футболка была разодрана в клочья и из под нее торчал зеленый топ.Девушка упала на колени.Пыль из под нее разлетелась огромным облаком.Из носа потекла кровь,такая алая и густая.Такя теплая...Она зажала глаза что бы сдержать свои слезы,к горлу подступил комок.Вдруг ее кто то оклинул.
-Ну все.попалась!-в тени показался коренастый мужчина лет 40 одетый в кожаные штаны.-теперь не сбежишь от нас!Ребят она тут!-крикнул он назад и с ехидной улыбкой медленной походкой подошол к девушке.Она зарыдала.В душе она молила бога что бы он помог ей,но надежда уходила все дальше и дальше,по мере приближения ее палача.Когда он был уже совсем близко девушка перевернулась на спину и попятилась назад.Она плакала еще больше,слезы стекали по ее хрупкому телу,ей было всего 15 лет.Ей так не хотелось кончать свою жизнь здесь,среди пыли и грязи в каком то гамбургском переулке.
-Нет пожалуйсто!ненадо!Я была вынуждена сделать это,у меня не было другого выбора!-девушка взмолилась.вытирая слезы запачканой пылью рукой.
-Ну нет!Мы гонялись за тобой пол года,думаешь это сойдет тебе с рук.по твоей вине наш хозяин сидит в тюрьме и через месяц его вздернут на виселице.Ты ответишь за все что сделала!-грубо и резко отрезал ее мужчина в кожаных штанах.
Подошли еще несколько мужчин и окружили ее.
-Вставай!-приказным тоном сказал кто то сзади и больно схватил ее за волосы.Она через силу поднялась и откашлялась.Все тот же неизвестный заломил ее руки за спину перекрыв ей всякое движение.Хотя можно  было и неделать этого,она все равно не убежа ла бы.»Это конец,все кончено!боже помоги!»-звучало в ее голове.Она увидила как мужчина в кожаных штанах достает пистолет.Девушка прикусила губу чтобы еще больше не расплакаться.Холодное дуло теребило ее висок,и жизнь не пронеслась у нее перед глазами как это бывает в голливудских фильмах.длинный палец мужчины нажал на курок.Воцарилась тишина.

*      *      *
Девушка стояла в полном молчании,как партизн на допросе,ничего не говоря и тверодо держа в себе все тайны.
Единственное что она делала это молилась,молилась про себя что бы никто не слышал.Крестик на ее груди стал горячий и сильно жег ее тело.В далеке пронеслась полицейская сирена когда мужчина отпустил курок.Маленькая заминка,ничего особенного,заел спусковой крючек,единнственное слабое место этого пистолета..нельзя слишком медленно нажимать курок.устройство может несработать.Именно это спасло девушке жизнь.Внутри нее что-то отпустило.Воспользовавшись случаем когда преследователи слегка отвлеклись она собрала все силы и сразмаху ударила мужчине в кожаных штанах в пах ногой,потом локтем толкнула другого и выбралась из кольца.Неожидая такого исхода и девушка и мужчины находились в состоянии замешательства.Девушка вальяжно стояла на расстоянии 20 метров бросив в сторону тех презрительный взгляд.Она повернулась и ковыляя побежала в сторону шоссе.Преследователи быстро оклимались и побежали за ней.
Как акозалось это было совсем не шоссе,а самый опасный перекресток в городе.за неделю сдесь могло произойти сдесятка аварий и как оказалось этот день не исключение.
Девушка выбежала в толпу людей.следом бежали Они.мимо людей огибая фонарные столбы девушка еле шла но все таки ей удалось вырваться и обмануть их.Какойто мужчина с газетами навалился прямо на нее и перегородил путь.Преследователи ее почти нагнали.Последний шанс это перекресток...Она выбежала на дорогу то и дело осматриваясь и увертываясь от машин.Посередине дороги был маленький клочек тротуара.туда то она и направилась.Мужчины выбежали вслед за ней на дорогу,один запутался все в тех же газетах и их стало на одного меньше.Они почти добрались до девушки.Она стояла на маленькой дорожке и вяло смотрела в их сторону.Конечно силы покидали ее,гонятся от бандитов целый день не каждому под силу.Внезапно они выбежали из-за огромного красного грузовика и оказались прямо рядом с ней.Девушка в изумлении бросилась бежать неразбирая дороги и несмотря в сторону машин.Они гнались за ней.Вот ауди чуть не сбила беднаю девушку,а вотфольцваген-жук перегородил путь бандитам тем самым помог девушке.Девушка добежала до тротуара и навалилась на фонарь.ей казалось что они далеко,когда она оглядавалась впоследний раз,но это оказалось нетак.
-Ну что,некуда тебе деваться.мы даже сдесь тебя догнали!-сказал мужчина в кожаных штанах и взял ее за руку.Девушка тут же отдернула руку и посмотрела на него,она не из тех кто здается,скорчив страшную гримассу,она спиной назад выбежала на дорогу.мужчина пошол за ней но остановился,в глазах его мелькнуло чтото большое и красное.Девушка повернулась и увидела в метре от себя огромный красный грузовик,который раньше стоял на другой стороне улицы.Огромные желтые фары.почемуто светили даже днем.Они ослепили девушку,она закрыла рукой глаза и почувствовала сильный толчек.Потом кто то сзади врезался в грузовик и девушка ощутила еще один не менее сильный.Сзади создалась целая пробка.Вторая машина Загорелась и клубни огня разлетелись по всей улице.Девушку оттащили подальше от огня,наверное думали что жива.
Потом...приходя посекундно в сознание она видела множество людей,слышала как едет скорая помощь,и как кто-то сказал:
-Пойдем от сюда,с ней все кончено!После чего наступило затишье.Полный мрак и ни единого звука.

*       *        *
-Ты наверное не помнишь.-грусно ответил билл.
-Нет...теперь я все вспомнила!
-Тебе нужно поесть.
-Возможно,-ответила девушка.
-Может я принесу тебе чегонибудь?
-Я очень хочу яблок!-сказала она.
-Яблоки?хорошо,будут тебе яблоки!-билл радостно встал и вышел за дверь.
Девушка слегка приподняла брови типо чего это он так заботится и завалилась на кровать.Вошол доктор.
-Ну что Саша Браун?пойдем на обследование!-сказал он подойдя к кровати.Девушка встала одела тапочки и пошла впереди доктора.В коридоре было холодно,множество коридоров,и еще больше в них людей.Они с доктором спустились вниз на два этажа и зашли в какойто неуютный кабинет.Все это ей напоминало психиатрическую больницу.
-Так,садись вот сюда сделаем снимок черепа,-сказал доктор и пригласил сесть ее на стул за какуюто длинную штуку похожую на ширму.Саша села и закрыла глаза.Заработала какаято машина.Через минуту ей разрешили встать,и тут же проявили снимок.Доктор долго разглядывал его под очень ярким светом.а потом велел позвать мед естру что бы она взяла анализ крови.Еще у нее проверяли различные рефлексы и память.Девушка помнила все.Потом Сашу отвели еще в один кабинет,там ее положили в ампулу похожую на кровать и провели тоже через какойто аппарат.Саша относилась ко всему нормально.В детстве она часто болела и бывала в больницах,поэтому даже эти процедуры не вызвали у нее никаких чувств.С ней делали еще много чего,а после отвели в еще один кабинет.там было немного уютней.
-Ну что доктор?-наконецто спросила девушка.
-Через пол часа получат анализы крови и тогда я все скажу!-ответил он.
-Но вы неможите сразу сказать?Со мной ведь все в порядке?
-Да,ты права,с тобой все в полном порядке,такое ощущние что ты и вовсе не была в этой аварии.Но все равно месяц ты у нас под наблюдением.
-Месяц?а если приедут родители и заберут меня?
-да.насчет родителей,мы не нашли при тебе никаких записей про твое место жительства лишь кулон с именем и группой крови.Мы дали запрос и твою фотографию,но никто не откликнулся.
-да,мама не умеет пользоватьс интеренетом.-грусно сказала девушка.
-Скажи как тебя отпустили одну сюда.И где ты жила до этого.
Девушка нахмурилась.-Это не ваше дело доктор.
-Хорошо,но все равно нам придется сообщить твоим родителям и ты должа нам сказать хотя бы телефон.
-Можно я сама позвоню маме?у вас есть телефон в больнице?
-Да конечно,сразу за углом.И вот еще.-доктор достал коробку из под стола.-Это твои вещи,которые были при тебе в тот день.-он протянул их Саше.
-спасибо,-ответила девушка.
-Завтро утром к тебе зайдет Мед-сестра,она сделает тебе прививку.
Саша улыбнулась и встала с стула.Медленно пройдя до двери она слегка толкнула ее рукой.Дверь со скрипом отворилась и девушка снова вышла в холодный коридор.Все эти процедуры и все это время пролетело очень быстро но мучительно.Она как будто-бы не понимала что с ней делают и только эта коробочка включила в ней что-то и Саша «ожила»
                                                             *         *         *
Девушка села на скамейку и уставилась на небольшую коробочку,с громким вздохом она открыла крышку и увидела свой старый зеленый топ...Кофту,разодронную в клочья,потертые пыльные джинсы,легкие теннески с приоткрытым носом.Еще в коробке лежал маленький рюкзачек.Саша взяла его в руки и нежно прижала к груди.На ее глазах навернулись слезы.Она тяжело вздохнула и достала из него рамку с фотографией.На ней была вся ее семья:мама,отец,она и ее любимая собака.
-Мама...-слезно прошептала девушка и провела пальцем по фотографии.-Забери меня от сюда,мама...Она долго сидела и смотрела на старую фотокарточку,вспоминая беззаботные детские дни,когда она спойно могла гонять по улицам на велике или играть в мяч с мальчишками...как ей всего этого не хватало имеено сейчас...Тут что то кольнуло у нее в руке,место от прививки.девушка вытерла слезы.
                                                      *           *             *
-Слушай,там небыло яблок я принес тебе апельсинов!-вбежал в комнату Билл и удивленно уставился на всех присутвующих.
В комнате сидели его брат и Густав.Они с неменее удивленным лицом уставились на него.почти каждый день они приходили и навещали его и вот этот его выпад с апельсинами был им очень подозрительным.
-мы тоже очень тебя рады видеть,билл,-надавленным голосом сказал Том.
Билл скорчил злорадную гримассу и бросивши на кровать Саши сетку с апельсинами подошел к брату.Они крепко обнялись по братски и Билли завалился на кровать.
-Давай рассказывай,кому апельсины принес,и кстати где эта девушка?-том подмигнул густаву и внимательно уставился на брата в ожидании очередной его умной мысли.
-Да...-замялся билл.
-Так понятно,густав не мог бы ты нас оставить,тебе ведь все равно на встречу какуюто надо было?-обратился Том к густаву.
-Ну вот...так всегда чуть что так меня за дверь!Ладно выздоравливайте!-густав молча встал,поращался с томом и вышел.
-Ну давай рассказывай!-приготовившись слушать произнес Том.
-сегодня утром она очнулась,я был так рад!она такая...у меня нехватает слов ее описать.Она похожа на ангела!Я..Я...я...она попросила принести ей яблок...и...
-и ты ей принес...я понял...ты хоть говорил с ней?-спросил том
-да,но совсе немного,она спрашивала про аварию...это удивительно,она уже сама может ходить и у нее нет никаких повреждений.
-ты ей расскажешь о...
-я незнаю..мне кажется ее сильно что-то беспокоит...она постоянно повторяет что то типо:мне нужно уехать или они меня заберут.
-дааа...ты недумаешь что она может состоять в какойто банде.
-Том о чем ты думаешь ты ведешь себя как цинник?-вскипятился билл.
-Ладно ладно,успокойся...На самом деле я очень рад за тебя...возмжно ты нашел что искал.-Том схватил билла за плечи и начал теребить его волосы.Оба громко засмеялись.
-Я тоже рад,но как она меня воспримет...
-Ха..неволнуйся,все девченки от тебя безума!
-она нетакая..я же говорю она совсем не такая!Она такая милая.У нее великолепные черные волосы,а ее глаза..это книга которую можно читать вечно и  не узнать ее до конца.
-Эх билл,походу ты действительно влюбился!
-Я хочу в это верить.
Тут дверь хрипло заскрипела и в комнату вошла Саша с коробкой в руках и заплаканными глазами.Парни посмотрели на нее:билл сглазами полных восторга,том же с оценивающим взглядом.Девушка увидев Тома немного смутилась и села на кровать.
«не буду вам мешать»-шепнул том Биллу на ухо и ушел.
-Ты опять плачешь?-спросил билл.
-да нет просто...так.Мне вот отдали вещи.-девушка быстро вытерла слезы рукой.Билл подошол к ней.Он не знал что сказать и выпустил наверное глупую фразу:»там не было яблок,я принес апельсины.»
-У меня на них аллергия.-девушка слегка улыбнулась и поставила коробку на столик рядом с кроватью.
«о черт!какой я дурак,что я говорю...нужно собраться..я же могу..могу...»
А между тем день уже подходил к концу.Сонце не так уж светило,на улице стало прохладно,и небо залилось ярким закатом.Слишком много событий случилось в этот день для них обоих,слишком много проблем легло на плечи бедной девушки.
Саша увидела как Билл смутился и положила руку ему на плечо.
-Да неволнуйся,один апельсин мне не помешает.-улыбнувшись сказала она.
Билл тоже улыбнулся но ничего не сказал.Саша тоже ничего не говорила.Может они и хотели сказать что то друг другу но не знали как?
-Послушай...-начал говорить билл.Девушка подняла глаза и внимательно стла его слушать,Но в комнату опять вошла мед-сестра,как всегда невовремя и сказала что всем нужно ложиться спать.»что за детский сад»-подумала Саша.Но и вправду уже было как минимум часов 10 и девушка очень устала.Сразу после комы столько обследований и...Она с сожалением посмотрела на билла потому как так и не дала ему договорить.Он понял ее с полу слова и ничего не говоря встал с кровати.Медленно пройдя он стал укладываться спать.
-хей!-вдруг сказала Саша
Билл обернулся и посмотрел на нее.
-Спокойной ночи!-сказала она.
-Спокойной ночи...-повторил он вслед за ней как буд-то это было ее собственным эхом.
Вскоре совсем потемнело,а в окно светило уже не яркое солнце,а бледная луна.Но даже в полной темноте ее одеяло почемуто было белоснежным.Билл не смог сомкнуть глаз всю эту ночь,он смотрел на соседнюю кровать неотрывая свой взгляд.Теперь он был в роли телехранителя и охранял ее.А после этого дня в его дневнике появилась вот эта небольшая запись:
«она как святая,светится в ночи,хотя может это все мое больное воображение.Сегодня я был с ней на едине всего несколько минут,но теперь я непредставляю свою жизнь без нее.Раньше я не верил в тот образ который мне создали,и в то что бывает любовь с первого взгляда,но теперь я действительно в это верю,я это чувствую,всем своим телом.
Когда она рядом...мне больше ничего не надо.лишь бы она была рядом...»

*            *            *
Настало утро,небо сново поменяла свои краски,вместо темных на светлые.Пахло сыростью,наверное ночью шел дождь,взъерошеный голубь сидел за окном и грелся на солнышке,и было уже далеко за полдень.Девушка проснулась.Ни звука не издала она,лишь молча смотрела в потолок,и оценивала свое нынешнее положение.Хотелось бежать,но куда?котелось кричать,но зачем?хотелось молчать...
Холодный ветер ударялся о стекла окна.Маленькая форточка трещала от ударов.Сильным порывом ветра ее выбило из задвижки и она громко ударилась о стену.Поток холодного ветра мгновенно охватил всю комнату и со свистом вновь вылетел в окно.Саша лниво встала,поежившись от холода,она увидела что парень еще спит.»Замерзнет»-подумала она и пошла закрывать окно.Саша была невысокого роста и до окна ей было не достать,сделав несколько попыток достать ручку,она навремя оставила эту затею.ЕЕ внимание привелекли несколько девушек сидящих внизуютам на улице.Они сидели на холодном бетоне,все скорчившись от холода,мокрые и продрогшие.Саша посмотрела на них с грустью в глазах.»это фаны,ждут его даже в такую погоду,верно ждут,ждут когда он выйдет,пусть даже он сразу сядет  в машину и уедет..они его увидят...и больше им ничего не надо....жплко их...искренне жаль....они же губят себе жизнь...да...я сама была такая...но я...я это вовремя осознала...да что уж говорить...они заслуживают быть с ним в этой палате больше чем я!он так заботливо ко мне относился, я даже не спросила как он-то себя чувствует...»-Она глубоко вздохнула и сделала еще одну попытку что бы закрыть окно,но оно не поддавалось.Саша снова потянулась своей рукой за ручку окна как ее обхватила чья-то мужская рука и помогла достать до форточки.
-Вот так вот!-сказал он и закрыл окно.
-Спасибо...,-девушка зсмущалась но не показала этого и снова бросила взгляд на сидящих на улице фанаток.
-Тебе их жалко?
-А разве они не вызывают у тебя жалость?
-Знаешь когда-то так было,но сейчас нет,конечно я проявляю к ним жалость как к людям,но не как к фанам,девушкам и подросткам.Они сами виноваты,нельзя так себя терзать.
-Но!
-Им нуа не моя музыка,а я целиком,поэтому я не проявляю к ним жалости,-прервал Сашу билл.
Саша вдохула и поджала губы:»значит...»-начала она.
-Это жестоко!-девушка отошла от него и замерла в ожидании ответа.
-Мне жаль...-ответил билл
-Тебе не жаль их,но тебе жаль что тебе не жалко их?как это понимать?-возмутилась она.
-Послушай,ты не поймешь,разве тебе это так важно?
-да...наверное каждому человеку важно уважают его или нет!
-давай не будем ссорится,мне так этого не хочется,-Билл подошол к девушке и тихо взял ее за руки.Она смотрела на него стеклянными глазами и ничего не говорила.Они поняли друг друга без слов,без всяких объяснений,без бональных фраз»я тебя люблю» и подобных.

0

2

Мне понравилось!!)))
Прикольно)))
Хочу продолжения!!!

0

3

Kielyвот именно что,все хотят а мне никак н дописать

0

4

Jupi
жаль...((((( Ну когда будет время - обязательно допиши!!=)

0

5

Да, мне тоже интересно, чем и как все закончится? А дописать.... В общем просто, надо только сесть, настроиться и обдумать!

0

Вы здесь » Humanoid city » Фанфики, рассказы и повести. » Фан-фик от Jupi