Ну, что я могу сказать?
Никого не хочу обвинять в данной ситуации, так как не знаю (и не хочу знать) всех подробностей. А тему открываю для того, чтобы народ, кто, может быть, побывал на несостоявшихся концертах, рассказал о том, как провел эти дни.
За обвинения и оскорбления какой-либо стороны конфликта - бессрочный бан!
Итак, начнем с меня.
На самом деле этот день был одним из самых бестолковых Первую половину дня провела у телика, потом плавно переместилась к компу, откуда и узнала, что концерта не будет. Что почувствовала? В первый момент что-то оборвалось внутри. Но потом я сказала себе: "Ты сильная, ты счастливая. Все в жизни бывает. Это не конец. Будет еще. Надо идти дальше" Хотя, если честно, всплакнуть все же "пришлось" Не знаю... Как-то так получилось. Выключила свет, легла в кровать и... расплакалась. Глупость, знаю, но просто надоело все держать в себе. И эти слезы, наверное, даже в большей степени были не о концерте (хотя и о нем тоже).
Ну, отойдем от сентиментальностей...
Я все же решила поехать к Олимпийскому и, что называется, своими глазами увидеть происходящее. Увидела. И не только это. Предлагали купить светящиеся браслетики, флажки с "Токами" и фотографии с автографами, но я решила для себя, что все это не заменит мне живого выступления.
Нет, что вы, я никого не обвиняю! А уж если и обижаться, то обижаться на жизнь. Но жизнь вообще странная штука, и глупо обижаться на нее.
Короче говоря, жду и надеюсь на то, что "Токи" еще заглянут в нашу никому непонятную Рашу))
Жду отзывов от вас!