Англия.
-Нет! я не выйду за него он же старый!!!
-Выйдешь! Это лучшая кандидатура на роль твоего мужа!
-И это ты называешь "лучшей кандидатурой" на роль моего мужа????
-Хватит! Элизабет всё решено, о свадьбе будет объявлено через месяц, не забывай, что после смерти родителей ты являешься носителем титула герцогини, это возлагает на тебя не только права, но и большие обязанности и твой муж.....
Не выдержав этого, Элизабет выбежала из кабинета своего дяди и побежала в свою комнату.
"Надо позвонить Энджел" подумала Эл. Нажав кнопки авто набора, и подождав несколько секунд, она услышала знакомый голос лучшей подруги..
-Привет Эн - безжизненным голосом сказала Элизабет
-Эл, что случилось? - встревожено спросила подруга
-Дядя Маркус хочет, что бы я вышла за герцога Конуэльского
-Виктора? Ему же 40!!!-бушевала Эн
-Да
-И что ты будешь делать?
-Убегу
-куда на Родос?
-Нет, скорее всего, куда-нибудь в континентальную Европу, там меня наврятле будут искать - ответила Эл
-Послушай, у меня есть подруга, она живет в Лейпциге в Германии, могу с ней поговорить, что б ты там пожила, а я в это время попробую что-нибудь сделать... - предложила Эн
-Спасибо тебе - обрадовалась Эл - как только всё узнаешь, позвони...
-А что ты будешь сейчас делать?
-Поеду к Сандро, мне нужны новые документы, да вот еще не говори ей кто я, не хочу, что бы кто-то знал.
-Ок, ну всё тогда давай пока, а я как что-то узнаю, сразу позвоню.
-Спасибо тебе
-не за что...
Германия.
На следующий день теперь уже Электра Блэквуд (она же Элизабет (Эл) прим. автор) была уже на пол пути в Лейпциг, собственно говоря, она уже подъезжала к маленькому, но очень милому 3х этажному домику. Навстречу ей вышла молодая девушка лет 17-18 не больше.
-Привет! ты должно быть Электра? я - Александра можно просто Алекс - сказала девушка.
-Хорошо, только если ты будешь называть меня Эл - ответила она.
-Договорились, ну что мы стоим на улице, проходи в дом - сказала Алекс, жестом приглашая войти. - Чай будешь?
-Не откажусь
Алекс оказалась очень приятной девушкой, они были даже чем-то похожи, у обеих умерли родители, им нравились одни и те же писатели, фильмы и т.д. Оказалось, что Алекс содержит маленькое кафе на первом этаже своего дома, по счастливому совпадению ей как раз нужен был помощник, что бы работать в кафе, когда она уезжает.
Через пару дней позвонила Эн.
-Привет Электра - сказала Энлжел
-Можно просто Эл, я решила, что так мне будет легче адоптироваться к своему новому имени - отозвалась Эл
-значит Эл, ну хоть что-то не поменялось. Как тебе Лейпциг?
-Супер! Алекс устроила мне экскурсию по городу, какая архитектура! ты когда-нибудь была в церкви Томаскирхе? Она потрясающая, ты знала, что в ней играли Моцарт и Мендельсон, и был крещен Вагнер, были в музее изобразительного искусства, который содержит более двух с половиной тысяч картин и скульптур, включая работы Дюрера, Рубенса и Рембрандта. А еще мы были в зоопарке, представляешь, в нем находится самый большой аквариум в восточной Европе!
-Вообще твоей радости нет конца - сделала заключение Эн
-Да! ты еще спрашиваешь!? Слушай, я так тебе благодарна Алекс просто чудо! Представляешь, она взяла меня к себе на работу! Я теперь администратор кафе - ни как не могла успокоиться Эл
-А ты уже была в Moritzbastei? - спросили Эн
-Нет, а что это?
-Ну, ты даешь! это бывшая башня городских укреплений, ныне популярный молодежный клуб - пояснила Эн
-Аааа, ладно скажу Алекс, может, на днях сходим. А как у вас дела? - Спросила Эл
-У нас не чего нового. Маркус рвет и мечет, послал своих ребят искать тебя, но не волнуйся, с моей помощью они будут до-о-олго искать тебя, Сандро впал в очередную депрессию, я дала ему твой номер телефона, так что готовься, будешь его успокаивать, а то мне это уже надоело. Ну ладно я побежала, а то мне работать надо, не забывай звонить ну или хотя бы прислать письмо - сказала Эн и повесила трубку.
-Ну, вот всегда она так - сказала Эл своему отражению в зеркале.
-Эл ты уже встала? - откуда-то из коридора спросила Алекс.
-Да, я сейчас выйду - отозвалась Эл
Через 5 минут
-Ладно, Эл я поехала, надеюсь, ты не разоришь моё кофе в первый же день...
-Алекс! - с мольбой в голосе сказала Эл
-Успокойся, я в тебя верю. Удачи. Пока - сказав это, Алекс села в машину и уехала
-Пока - тихо сказала Эл, смотря в след уезжающей машине
Через час начали подходить и другие работники кафе: две официантки Ким и Ли, 2 повара Майкл и Стив и уборщица Кери. В общем, коллектив маленький, но очень дружный.
-У вас всегда так спокойно? - спросила Эл.
-Ну да часов до 4,тут мало кто бывает. И этим пользуются наши звезды - сказала Ли
-Правда? - с воодушевлением спросила Эл, рисуя в голове образы Колина Фарелла или Джонни Деппа
-Ну и о ком ты мечтаешь?- спросила подошедшая к ним Ким
-Я? - с недоумением спросила Эл
-Ну не я же - с усмешкой ответила Ким
achtung, fertig, los und lauf
vor uns bricht der himmel auf
wir schaffen es zusammen
ubers ende dieser welt
die hinter uns zerfllt....
-Ким сколько раз говорилось, выключай телефон! - откуда-то с кухни проорал Стив
-Ой, это мой - сказала Ким и убежала
-О боже, это же....-выдохнула Ли, смотря куда-то на улицу...
.....-что случилось? - недоумевала Эл
-Посмотри! - взглядом указывая на улицу, практически шепотом ответила. Ли
К кафе подходили 2 парня, один из них был с дредами и в неизмеримой одежде, другой накрашенный и с неимоверной прической.
-Кто это?- спросила Эл
-Ты не знаешь, кто это? - с удивление спросила Ли
-Нет, а они известны?
-Они не просто известны, каждая 2я девчонка мечтает о них, они участники группы Tokio Hotel.
-О группе ты хотя бы слышала?
-Если честно-то нет.
-Серость! я тебе дам послушать их диск. Похоже, они к нам, я побежала за меню
-Стой, как их хотя бы зовут?
-Том и Билл Каулитц, Том с дредами - сказав это, Ли скрылась за дверью
Парни зашли в кафе, Эл подошла к ним
-Здравствуйте, я могу вам помочь? - спросила Эл
-Да, у нас забронирован столик на 4х-ответил Билл
Эл сверилась со списком
-Мистер Каулитц, верно? - спросила Эл, подумав, что зря она это сделала, спрашивать фамилию человека, о котором мечтает каждая 2я девчонка, как минимум глупо.
-Да. - не чуть не смутившись, ответил Том
-Прошу за мной - сказала Эл
Проводив парней за столик, Эл собралась возвращаться на рабочие место. Но вдруг её окликнул один из парней.
-Постой, а где Алекс? - спросил Том
-Уехала-ответила Эл
-А ты....-протянул Билл
Какие же у него красивые глаза - пронеслось в голове у Эл.
-Эл-л-лекрта - чуть не проболталась - подумала Эл
-Как в комиксе? - с усмешкой спросил Том
-Мне не очень нравится такое сравнение. А на счет Алекс, то она уехала по делам, и вернется часам к 7.
-Ну ладно не кипятись! Я всего лишь пошутил-сказал Том, поднимая руки вверх, как будто собрался капитулировать.
Вдруг со стороны кухни раздался звук бьющегося стекла.
-Извините мне надо идти - сказала Эл и быстро ушла
-Я надеюсь, ты вернёшься - крикнул ей в след Том
-Том! - с укором произнес Билл
-Что??
-Рот закрой! - прошипел Билл
-Да расслабься ты! еще скажи, что она тебе не понравилась! - ответил Том
-Да, она симпатичная. Странно, Алекс про неё не рассказывала - задумчиво сказал Билл
В это время на кухне.
-Что у вас тут случилось?! - спросила Эл, влетая на кухню
-я разбила стаканы - смущенно ответила Ким
-Кимберли.....
-Что?! это на счастье - прервала Ким, зарождающийся скандал
Раз....два...три.... -считала про себя Эл
-Ты чего? - спросила Ким
-Пытаюсь тебя не убить! - открыв один глаз, сказала Эл- А ты что подумала?
-Ну, примерно-то же самое - осторожно ответила Ким
-А ты всегда это делаешь с закрытыми глазами?
-Да, быстрее успокаиваюсь...
-Эл, сейчас в кафе зайдут 2 парня один с длинным каре - Георг, второй с обычной мальчишеской причёской - Густав, это остальные участники группы - чуть ли не с порога сказала Ли
-Ладно, я поняла - сказала Эл. И поспешила в зал
-Здравствуйте, я могу вам помочь - сказала дежурную фразу Эл
-Нас тут ждут братья Каулитц - судя по прическе, сказал Георг - Знаете таких?
-Прошу за мной - сказала Эл
Вот они направляются к столику, где сидят братья, Том сидит к ней лицом, подняв голову, он видит приближающихся к их столику людей, их глаза встречаются, на его лице появляется улыбка, «какие же у него красивые глаза, в прочем, как и у брата. « - Думала про себя Эл
-Ты вернулась! - с воодушевлением сказал Том
«Ну, парниша, ты нарываешься!» - сказала про себя Эл
-Я не могла не вернуться - произнеся это, Эл одарила Тома улыбкой, которая всегда сводила парней с ума, затем повернулась и ушла
-А девочка не чего!- сказал Георг
-А кто она?- спросил Густав
-Ну, насколько я понял, она заменяет Алекс, пока её нет - ответил Билл
-А ты приглянулась Тому - с улыбкой сказала Ли, вошедшая в кухню, после того как встретила еще одного посетителя
-Не придумывай - ответила Эл
-А давай проведем эксперимент?
-Какой? - удивилась Эл
-Отнеси заказ и посмотрим, каким взглядом он на тебя посмотрит - предложила Ли
-Ну, хорошо,
В этот момент у Билла зазвонил телефон
-Что очередная подружка звонит? - спросил Том
Билл с укором посмотрел на брата, вышел из-за стола и направился в холл. За столом раздался взрыв смеха, Билл на ходу повернул голову, что бы съязвить и налетел на Эл, которая входила в зал, держа в руках поднос с кокой. Секунда, другая.... и кока на груди у Билла...
-Прости, я не заметила-выдавила из себя Эл - Давай поднимемся наверх, я высушу футболку...
-Ладно, пошли - сказал Билл, посмотрев на пятно у себя на груди
Они поднялись наверх
-Давай - сказала Эл, протягивая руку.
Билл снял футболку и отдал ей.
"Какое у него тело!» - подумала Эл, застеснявшись своих мыслей, она быстро ретировалась в ванну.
-Ты здесь живешь? - спросил Билл
-Да - ответила Эл из ванны
-А откуда ты знаешь Алекс?
-Ээээ у нас общие знакомые - ответила Эл, мысли о том, как она познакомилась с Алекс, больно резанули по сердцу. Как там дядя Маркус? Как не крути, она любила его, ведь он единственный родственник со стороны отца, он воспитывал её после смерти родителей, а родню со стороны матери она практически не знала, только своих двоюродных братьев Никоса и Леонидоса, так как они часто бывали по делам в Англии. Да, дядя иногда бывает чересчур строгим, но это его способ защитить её от жестокости мира, от бедности и всего того, что может ожидать её в будущем, он человек так называемой "старой закалки"...
-Электра? - голос Билла вернул её в реальность
-Можно просто Эл - как ни в чём не бывало, сказала Эл
-Ок, Эл. Ты давно в Лейпциге?
-Неделю..
-Как тебе здесь? - спросил Билл
-Неплохо, у вас очень красивый и интересный город
Осматривая комнату, Билл наткнулся на фотографии, стоявшие на предкроватном столике.
-Твой парень? - спросил Билл, беря в руки одну из фотографий, на которой были изображены Эл и Сандро, та редкая фотка на которой он улыбается.
-Что? - спросила Эл, выглядывая из ванны, Билл показал фото - А это, нет, это просто друг.
-А ты раньше, где жила? - спросил Билл
-В Англии
-А почему уехала? - продолжал допрос Билл
-Просто захотелось посмотреть другую страну, вот подвернулся случай и я здесь.
-Понятно...
-Вот держи - сказала Эл, протягивая Биллу его футболку
-Спасибо
Их руки соприкоснулись, взгляды встретились, казалось, прошла целая вечность, прежде чем Эл смогла отвести взгляд.
-Мне надо возвращаться в зал - сказала Эл скорее себе, чем Биллу
-Да и Том наверно уже переживает - отозвался Билл
-ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО??? - накинулся на брата Том, как только Билл подошел к столику.
-Да ладно Том, не ори, к тому же нам пора - Сказал Густав, вставая из-за стола
Том расплатился за обед, и компания двинулась к выходу. Почти у самого выхода Билл повернулся и встретился взглядом с Эл
Пока - одними губами сказал Билл
Пока - также безмолвно ответила Эл...
-Ну, как прошел день? - спросила Алекс
-Честно, я думала, будет хуже. - с улыбкой ответила Эл - Самое сложное было, заставить Ли и Ким двигаться
-Да, эти две бездельницы... но пойми меня, мы с детства дружим, и у меня рука не поднимается их уволить....
-Я всё понимаю ... А у тебя как прошел день?
-Весь день бумажки, договора в глазах рябит уже от них.
Обе собеседницы замолчали
-Грустная песня - сказала Эл
-spring night? да грустная. А ты давно слушаешь Tokio Hotel?
Эл посмотрела на часы
-Где-то полчаса, час
-Я, в общем
-Я тоже. Я о них только сегодня узнала-пояснила Эл
Алекс посмотрела на Эл как будто та с другой планеты
-А ты ведь еще не была в Moritzbastei? - перевела тему разговора Алекс
-Ну да
-Я даю тебе 20 минут на сборы
-30
-25 и не секундой больше
-Ладно, пошла собираться - капитулировала Эл
Через час Эл и Алекс были уже в клубе. И вовсю веселились
-Эл я отойду ненадолго - сказала Алекс
-Ок. Я у бара
-Что-нибудь будите заказывать? - спросил бармен, когда Эл села за барную стойку
-Колу с лимоном, пожалуйста.
Посмотрев на колу, и вспомнив дневное происшествие, Эл улыбнулась
-Надеюсь, ты улыбаешься, вспоминая обо мне - услышала она над ухом
Эл стала медленно поворачиваться со стаканом в руке
-Стоп, душ из колы я сегодня уже принимал - сказал Билл
Посмотрев друг на друга, они расхохотались.
Пробираясь через толпу Алекс заметила что Эл загибается от смеха с каким-то парнем.
-Алекс! - вдруг услышала она и повернулась, к ней приближался Том Каулитц собственной персоной
-Том!? Привет, а что ты здесь делаешь?
-Да вот решили с ребятами заглянуть сюда. А ты?
-Ко мне подруга приехала вот показываю ей город. А где остальные?
-Георг и Густав еще не подъехали, а Билл где-то здесь. Да вон же он! - сказал Том, указывая в сторону бара - Так пошли-ка, он уже кого-то подцепил, и веселиться без нас.
Том и Алекс направились в сторону загибающихся от смеха Эл и Билла
-Привет! - сказала Алекс
-Алекс, привет! - ответил Билл
-Кого я вижу! - сказал Том
-Здравствуй, Том - улыбнулась Эл
-Здравствуй. Как это официально звучит - сказал Том и скорчил рожицу
-Над чем это вы тут так активно угарали? - спросила Алекс
-Вспомнили сегодняшний день - уклончиво ответила Эл
-А что произошло днём? - спросил Том
-Электра.... - протянула Алекс
-Босс гневается, не ругайся я очень даже рад тому, что произошло - сказав это, Билл посмотрел на Эл, которая смущенно уставилась на бокал с кокой
-Хочешь повторить? - спросил Билл
-Что? - не догоняла Эл
Билл взглядом показал на стакан, Эл еще больше засмущалась
-Так, что сегодня случилось? - докапывался Том
-Ну, помнишь, когда мы были в кафе, у меня зазвонил телефон, и я пошел в холл поговорить. В это время Эл...
-Эл? - перебил его Том
-Эл сокращенно от Электра - пояснила Алекс - так что было дальше?
-Ну, в это время Эл входила в зал с подносом, на котором были стаканы с колой....
"Слава богу, тут не дневной свет" - думала Эл, заливаясь краской
....мы друг друга не заметили и столкнулись, ну и, в общем, вся кола была у меня на футболке. Но Эл быстро разрешила ситуацию
-И как же она её разрешила? - спросили Том и Алекс в один голос
-Мы поднялись наверх, и Эл высушила футболку - пояснил Билл
-Так вот где тебя так долго носило!
-Да-а-а, чувствую, я всё веселье пропустила-сказала Алекс
Тут у Билла зазвонил телефон.
-Да, Густав... - сказал Билл в телефон-...не приедете....ну ладно...да помним...ага всё до завтра. Георг и Густав не приедут
-Жаль - сказала Алекс
-Пошли, потанцуем - сказал Билл, беря Эл за руку и уводя в толпу. В это момент как раз началась медленная песня.
-Я в шоке! Билл танцует! А откуда вообще взялась Эл? - спросил Том, смотря на танцующих Эл и Билла
-Она приехала из Англии. Ей захотелось немного пожить в другой стране, выбрала Германию и вот она здесь. А что, хочешь познакомиться поближе - Усмехнулась Алекс
-Почему нет - нахохлился Том - можно подумать я хуже Билла
-Ага! - развеселилась Алекс и, наклонившись к Тому, прошептала - А ты возьми стакан с колой, вылей на Эл, потом быстро хватай её и беги приводить её вещи в сухой вид. Вот и познакомитесь по ближе.
-Ну да, а следом прибегает Билли. Эл со мной уже нет, а синяк под глазом есть - хмыкнул Том, и оба рассмеялись - И потом, у меня нет ни каких шансов, по ней видно, что она фанатка Билла
-Ну, я б так не сказала
-Она моя фанатка? Боже я знал, что ты меня услышишь. Спасибо тебе!! - Том сложил руки как будто, собрался молиться
-Нет, Том, она не твоя фанатка
-Как не моя, а чья? Густова или Георга? Жизнь, за что ты так не справедлива ко мне?! - не унимался Том
-Она вообще не фанатка...
-Как?
-Молча. Эл вообще до сегодняшнего дня не знала о Tokio Hotel.
-Что??
-Да, представляешь, есть еще люди не знающие о вас.
Билл нежно держал руку Эл, пока они возвращались к бару.
-Что? - спросила Эл у подозрительно косившегося на нее Тома.
-Ты, правда, до сегодняшнего дня не знала о группе Tokio Hotel? - спросил Том
-Серьёзно? - с недоверием просил Билл - А как ты тогда узнала мою фамилию?
-Ли подсказала. Мы видели вас, когда вы шли к кафе
-Том, пошли-ка, отойдём - сказал Билл
-куда это они? - спросила Эл
-Понятия не имею - отозвалась Алекс - А как тебе Билл?
-Что значит "как мне Билл"?
-А ты не понимаешь
-Он очень милый и ....
-Уважаемые дамы и господа! Прошу вашего внимания! - раздался голос со сцены
Эл и Алекс повернулись посмотреть, что там такое. На сцене стояли Билл и Том
-Мы бы хотели исполнить одну песню для девушки, которая раньше не слышала группу Tokio Hotel.
Зал взорвался оглушительным криком......
Ребята, спев песню, еле пробрались обратно, схватили подруг за руки, и бросились из клуба. Сев в машину и отъехав на квартал остановились.
-Ну, как, понравилась песня - спросил Том
-Песня мне очень понравилась, но зачем надо было бежать оттуда? - с недоумением спросила Эл
Все переглянулись
-Теперь точно верю, что она о нас не знает - простонал Билл
-Исполняя для тебя песню, ребята, можно сказать, рисковали жизнью! Они же мега популярная сейчас группа их могли запросто разорвать фанатки на сувениры - пояснила Алекс
-Аааа
-Ну что, теперь куда? - спросил Том
-Может, вы отвезете нас домой, и мы выпьем за счастливое спасение вас из лап жадных фанаток - предложила Эл
Все радостно поддержали её предложение
У Алекс они просидели до пол третьего.
-Билл, поехали нам завтра с утра к Йосту надо
-Ну, поехали. - нехотя согласился Билл
-Давайте, мы вас проводим - предложила Алекс
Билл взял Эл за локоть, и дождался, пока Алекс и Том выйдут из комнаты. Он прижал её к себе и прошептал на ухо
-Я заеду за тобой завтра в 7-сказал Билл.
И в туже секунду Эл почувствовала тепло его мягких губ на своих. Это был нежный, робкий, но многообещающий поцелуй. Эл почти физически ощущала, как тает переполненное блаженством её сердце.
-Билл ты идешь? - послышался голос Тома с улицы.
Еще раз, поцеловав девчонок на прощание, Том и Билл сели в машину и уехали.
-Эл? - спросила Алекс
-Что?
-Он тебе нравится?
-Да, наверное.
-Эл, послушай меня он звезда, о нем мечтают толпы фанаток и они готовы ради него на многое, но еще на большее они готовы пойти, что бы быть с ним.
-Что ты этим хочешь сказать?
-Я пытаюсь тебя предостеречь от опасности. Каждый день выходят десятки журналов с фотками, где Билл окружен девушками и многие из этих фоток очень откровенны, и что из этого правда знает только он. Я не говорю, что тебе не надо с ним встречаться, я говорю, что тебе надо быть готовой к этому.
-Я все понимаю. Алекс, не волнуйся, я сильная девочка справлюсь.
Они поднялись наверх.
-Спокойной ночи, Эл.
-Спокойней ночи, Алекс.
....
-Билл, тебе нравится Эл? - спросил Том, сидя в машине.
-Да. - ответил Билл, не поворачиваясь.
-Послушай, она подруга Алекс, ты уверен.....
-О чем ты?
-Вокруг тебя столько девчонок готовых залезть к тебе в постель, что ты не только их имен, но и лиц не вспомнишь. Мне бы не хотелось, что бы Эл страдала, когда надоест тебе, и портить отношения с Алекс не хочу.
-Послушай Том нам сейчас с ней хорошо и весело, а что будет дальше ... в конце концов, чему быть тому не миновать. Если нам не суждено быть вместе, значит не судьба.
-Билл! - Том ударил по тормозам – По-моему тебя "зазвездило", смотри не пожалей потом. Если ты сделаешь ей больно, я тебе это ни когда не прощу!
Том снова нажал на педаль газа.
-Она тебе нравится? - спросил на это раз уже Билл
-Да - без тени сомнения ответил Том. Они ни когда не врали друг другу еще в детстве договорившись, что лучше они скажут друг другу правду, чем будут врать. - Но с кем быть это её решение
-Но это же не встанет между нами?
-Ты мой брат, я тебя люблю, и это ничто не изменит....
Билл заехал, как и обещал в 7.
-Как прошел день? - спросил Билл, беря Эл за руку
-Да не чего особенного: посетители, заказы ну и так далее
-Что, даже не одной разлитой коллы?
-Билл! будешь издеваться, не куда не поеду.
-Всё, всё, всё, - сказал Билл, поднимая к верху руки.
-А кстати, куда мы едем?
-Это сюрприз - сказав это, Билл открыл перед ней дверцу припаркованного перед домом автомобиля.
-Я заинтригованна - сказала Эл и села в машину.
Билл захлопнул дверцу, а сам сел за руль.
Они ехали в южном направлении, к памятнику посвященному "Битве народов".
-Билл, он, наверное, уже закрыт - сказала Эл, выйдя из машины.
-Неужели ты думаешь, что я об этом не позаботился? - сказал Билл, беря Эл за руку, и направляясь к входу в памятник.
Они вошли внутрь, памятник действительно был закрыт, но Билл заранее договорился о специальном вечернем посещении. Пока они поднимались, Билл рассказал Эл, что это памятник посвящен "Битве народов" в войне с Наполеоном, памятник был открыт в 1913 году в день ста летнего юбилея, а высота памятника составляет аж 91 метр! Когда они вышли на смотровую площадку, их взору открылся потрясающий вид. Весь город как на ладони, а вдалеке горели лучи заката, окрашивая небо в ярко-оранжевый цвет.
-Потрясающе! - сказала Эл
-Я знал, что тебе понравится - ответил Билл, обнимая её.
Так же Билл позаботился и об ужине. После просмотра памятника они поехали в маленький и очень уютный ресторанчик.
-Вечер бил великолепен! - сказала Эл, сидя в машине. Билл припарковался перед домом Алекс, и проводил Эл до дверей.
-Ты завтра что делаешь? - спросил он
-Как обычно сначала кафе, а потом свободна.
-Я тебе позвоню - сказал Билл
-Я буду ждать - ответила Эл.
Билл положил руки на талию Эл и медленно притянул её к себе. Их губы встретились, это был уже не тот вчерашний стыдливый поцелуй. В нем чувствовалась страсть и жгучий огонь вспыхнувшего желания. Огонь, который разгорался весь вечер и теперь грозил вырваться из-под контроля. Горячее мужское дыхание обжигало лицо Эл. Голова кружилась, девушке казалось, что она вот-вот сейчас потеряет сознание. Билл оторвался от её губ.
-Я тебе позвоню - сказал он, повернулся и ушел. На прощание, еще раз чмокнув Эл в нос.
Эл подождала, пока машина скроется за поворотом, повернулась и вошла в дом...
Когда Эл открыла глаза, в окно уже заглядывало солнце, она улыбнулась, вспоминая прошедшие недели, потянувшись, словно кошка собиралась уже вставать, но тут в комнату влетел ураган под названием Алекс. Вид у неё был такой, как будто она выиграла миллион баксов.
-Эл, у меня предложение, от которого ты не сможешь отказаться
-Не откажусь.
-Мы можем сегодня пробраться на репетицию ребят и посмотреть на всё так скажем без купюр.
-Ок. А как мы это сделаем?
-Не расскажу
-Колись.
-У каждого свои секреты, а сейчас за работу.
Вечером Эл и Алекс одевшись в черное, нацепив бейсболки, поехали к месту репетиции.
Алекс припарковалась у черного входа.
-Нет, ну как мы всё-таки туда попадем? Я через окно не полезу! - капризничала Эл
-Не куда лезть и не надо, мне Том дал ключ, - сказа Алекс открывая дверь-Прошу....
-Благодарю - сказала Эл и сделала реверанс
Девчонки вошли в помещение. Парни стояли на чем-то, что отдаленно напоминало сцену, репетиция шла полным ходом.
-Мне свободы не хватает, я не могу так репетировать! - сказал Билл и начал ......раздеваться!!!
-Боже - выдохнула Эл. Алекс смущенно опустила взгляд.
У Тома зазвонил телефон, он поставил гитару и отошел. К тому времени как Том договорил, Билл уже был полностью обнажен, и взял гитару Тома и надел на себя.
-Ну, как Том, мне идет? - с ухмылкой спросил Билл
-Сними её немедленно! - ответил Том
Наблюдающие за все этой сценой Эл и Алекс еле держались, что бы не заржать. Эл прижала указательный палец к губам, показывая Алекс, что бы она молчала. Эл тихонько достала фотик и сделала несколько снимков.
-Валим отсюда! - прошептала Алекс.
-Let's go! - ответила Эл.
Как только девчонки оказались в машине, они залились смехом.
-Да, чего не ожидала, того не ожидала - сказала Алекс отъезжая.
-Теперь можно поприкалываться над Биллом - улыбнулась Эл. Тут у неё зазвонил мобильный, на дисплее высветилась фотка Билла.
-Вспомнишь лучик, вот и солнышко! - сказала Эл - Да, Билл .... конечно, приезжайте. Ты еще спрашиваешь!....Давай, мы будем вас ждать.
За время знакомства Эл с ребятами из группы Tokio Hotel у них сложилась традиция, если они не репетируют и не заняты, встречаются в кафе у Алекс.
В этот вечер они тоже собрались в кафе, все уже пришли, не было только Тома. Вот, наконец, появился и он.
-Что тебя так задержалА - прикольнулся Георг.
-Не поверете, Криста. - ответил Том.
Все захохотали.
-Очень даже поверим - сказал Густав.
-Прекратите ржать, мы приглашены к ней на день рожденья, всем выданы пригласительные на 2 лица.
-Эл ты пойдешь со мной? - спросил Билл
-Конечно.
-Алекс, а ты со мной? - спросит Том
-Конечно - передразнивая Эл, ответила Алекс.
-Почему у тебя такое лицо как будто ты должен учувствовать в конкурсе на поедание лимонов - спросила у Билла Эл.
-Не люблю я эти официальные приемы, вечный вопрос что надеть.
-Надень гитару и успокойся, этот наряд на тебе смотрится великолепно - прикольнулась Эл, чем вызвала бурю веселья за столом.
-А откуда ты знаешь, как я смотрюсь в этом наряде
Эл показала фото сделанное несколько часов назад.
-Нас предали! - покраснев, театрально воскликнул Билл - и потом это не честно, ты меня видела, а я тебя нет.
-А я на работе стриптиз не показываю - смеясь, отмахнулась Эл.
-Кто такая Криста? - спросила Эл у Алекс на следующий день.
-Это любимая дочь богатого папаши, по её желанию папочка вложил деньги в раскрутку ребят и теперь она считает себя, чуть ли не членом группы, ну а остальное сама увидишь. Одно могу сказать сразу, нам она не обрадуется.
-Тогда надо быть во все оружия. Ты часто ходишь с ними на подобные приемы?
Алекс загадочно улыбалась и молчала, потом не выдержала и рассмеялась.
-Ты не поверишь, но Том ужасно трусит перед этой надутой публикой вот и приходится его заслонять собой.
В день приема Эл и Алекс посвятили день себе, они прошли все процедуры от релаксации до "полной боевой готовности".
Когда они вернулись, времени оставалось лишь на то чтобы одеться.
Алекс вышла, чтобы встретить ребят внизу, так как они приехали пораньше.
-Привет, ты сногсшибательна - шутливо схватился за сердце Билл и начал падать на Тома - А где Эл?
-Она еще не спустилась
-Потороплю её - направляясь наверх, обронил Билл
-вас ждать? - спросил Том
-Пожалуй, вы езжайте, а мы сами доберемся - оглянувшись на ступенях, сказал Билл. Он в секунду оказался у комнаты Эл, глубоко вздохнув, он вошел. Эл стояла в халатике у зеркала, повернувшись, она улыбнулась.
-Я опаздываю? - удивилась Эл
-Нет, нет, мы просто чуть раньше приехали - приближаясь к ней, ответил Билл.
Подойдя вплотную к спине Эл, Билл обнял ее, и легкие поцелуи касались виска и стали спускаться ниже по шее. Они одновременно осознали, что сейчас они впервые оказались в столь интимной обстановке. Эл шутливо высвободилась.
-Ты испортишь усилия армии мастеров
-Тогда быстро одевайся я посижу в кресле - похрипел Билл.
"С каким бы удовольствием я не поехал бы на это прием, а продолжил начатое» - размышлял Билл, смотря, как Эл скрывается за ширмой. Уходя Эл, видела, как горели глаза Билла, и решила немножко подразнить его. Она приглушила верхний свет и включила бра, от этого сквозь ширму стали проглядываться все изгибы Эл. Билл сглотнул и не отводя взгляд, смотрел за действиями, развивающимися на ширме. Поставив пальцы ноги на пуфик, Эл стала медленно надевать чулок на одну ногу, постепенно отодвигая полу халата все выше и выше, затем, вытянув ногу, провела по ней руками и повторила все с другой ногой. Билл заерзал в кресле, почувствовав, что штаны стали слегка жать, но взгляда отвести не мог, а Эл продолжала не большой стриптиз. Повернувшись спиной к ширме, она начала расстегивать пуговицы халата, тихонько покачивая бедрами, когда халатик стал медленно падать к ногам Эл, Билл не выдержал, его просто выкинуло из кресла, и в секунду он оказался рядом с Эл. Они посмотрели друг другу в глаза и поняли, то к чему они оба стремились, все это время все же сейчас произойдет. Все барьеры которые они ставили, все запреты обещанные себе рухнули под бешенный стук сердца, горящие глаза и желанию прикоснуться к тайне любви.
Это получилось как-то само собой. Просто потому, что так было угодно природе и судьбе. Может быть, так распорядились великие Боги, или, скорее всего, это очень нужно было обоим. Они страстно хотели этого.
Их захлестнул поток нетерпеливой страсти. Все то, что оба сдерживали ранее, скрывая от себя самих и, друг от друга, прорвалось наружу в каком-то безумном и беззастенчивом упоении.
Она хотела остановить его, но потом поняла, что это выше ее сил.
Билл хотел, чтобы в первый раз все было красиво, медленно и романтично, он начал осыпать нежными поцелуями ее лицо, шею поцелуи становились все жарче
Но все его благие намерения рухнули, как только Эл коснулась спиной кровати, как только он почувствовал под собой ее возбужденное, трепещущее и прекрасное тело это живое воплощение самых ярких и смелых его фантазий и надежд, и первый сладостный стон.
Она поняла, как много нерастраченных чувств накопилось в ней за все эти годы, пока она созревала для любви. Это было похоже на извержение вулкана, на оргию сумасшедших. Они сгорали в яростном пламени страсти, не оставляя после себя даже пепла,
Им не надо было ничего показывать и подсказывать, они сам, интуитивно и безошибочно, находили все нужные эротические места, как будто заранее изучили тела друг друга
Ее стройное тело было распято под тяжестью мускул истой мужской массы.
Он вошел в нее, уверенно и мощно заполняя всю до отказа. Боль, может быть, она и была, но Эл как-то было сейчас не до боли.
Билл почувствовал, было преграду, на миг приостановился, сделал, глядя в ее затуманенные глаза, несколько пробных, осторожных движений, но, не встретив, ни малейшего отпора, не заметив в ее изумрудном взгляде, ни боли, ни страха, продолжил ритмично входить в нее, безостановочно и неутомимо, яростно изгибая и скручивая в спираль ее податливое тело.
Она еще шире раздвинула ноги, забрасывая ему на поясницу, как бы пытаясь еще сильнее вдавить в себя это тело, без остатка, всего целиком, слиться с ними в едином, безостановочном движении, впитывая в себя его пот, его запахи, его страсть. Ее ногти в избытке эмоций яростно, с наслаждением, впились ему в спину и ягодицы, прорывая красные полосы на атласной коже, и она услышала собственные стоны и рычание.