Он заметил на себе пристальный взгляд и повернулся к ней,он стоял и смотрел в её холодные глаза,нейтрально смотрящие на этот мир.Зазвонил телефон
я-алло!
ДЖеймс-Джейн,твоя задача меняеца!ты не убьёшь Билла,а наоборот будешь его телохранителем,оказываеца што продюссер группы в которой солирует Билл,мой брат.И я не хочу штобы у него были проблемы..Девид,мой брат нанял тебя в качестве тайной охраны,когда узнал што ты лучший киллер,а те люди которые заказали Билла,наверно уже ищут другую компанию и вскоре Билл будет заказан снова!
я-я в охранники не нанималась!
Джеймс-ты не охранник!ты киллер,ты будешь убивать тех кто будет покушаца на Билла!охраняй его тайно,штобы он тебя не заметел.всё ясно?
я-да
я сбросила трубку,в клубе было жарко и душно,я вышла на улицу.На против клуба стоял фантан и лавочки.Я подошла и села на одну из них..
как же всё это надоело..хочеца уехать куда нибудь,отдохнуть..погружённая в свои мысли я не заметила как пошёл дождь.
-тебе не холодно?
спросил кто то сзади.
я-нет,не холодно
я обернулась и увидела что позади меня стоит Билл.
Билл-пойдём обратно,ты вся промокнешь.
я встала и направилась в сторону клуба,он бобрёл за мной.
зайдя в клуб я подошла к чёрным диванам и села..
еслиб я сейчас написала што Билл сел со мной рядом,заказал мне выпить,мы влюбились в друг друга..и бла бла бла...это было бы бонально..
он пошёл к свему столику,а я сидела за своим и наблюдала за ним и его компанией
музыка грохотала,атмосфера пропитаная сигаретами и выпивкой давила..я поднялась на 2 этаж и пошла к балконам..
положив руги на перила,я любовалась ночным Берлинам и вдыхала в себя свежий воздух..
-прекрасно,не правдо ли?
я-что?(обернувшись сказала я,передомной стоял Билл держа в руках бокал с виски..
-Берлин..этот город завораживает своей красотой..
он подошёл к краю балкона и положил одну руку на перила,устремняя свой взгляд куда то вперёд..
-да..это прекрасный город
протянула я..
постояв ещё немного и посмотрев на город..я неспеша вышла с балкона..Билл даже не заметил моего отсутствия.
спустившись вниз я села за барную стойку и уныло смотрела на людей..
я начала искать глазами Билла,мне нельзя выпускать ево из виду,я посмотрела в сторону выхода.Там стоял Билл и разговаривал с здоровенным мужчиной.он вышел из клуба,я направилась за ним..
старнно,почему Билл идёт один по улицам?!без охраны?хмм..может решил прогуляца в одиночестве пока на улице почти нет людей.Он завернул в какой то переулок,видимо решил срезать путь до отеля..я шла за ним на приличном расстоянии,но он н знал про это.слева послышался звук падающего придмета,кажется металлическова.Тут из темноты вывалило шесть парней.один из них.
-эй!пацанчик!куда спешим?!
он медленно приближался к Биллу.
Билл-ээ домой..
все шестера встали вокруг Билла.Было ясно понятно што они не время щас спрашивать будут.
ну..теперь моя очередь.Я достала пистолет и медленным шагом начала подходить к толпе,они не замечали меня.
я-бросте железки!
у всех в руках были железные палки.
они все развернулись ко мне с ехидной лыбой,В ответ я так же ехидно улыбнулась и достала второй ствол.
я посмотрела на Билла.Он стоял в легком шоке и с округленными глазами смотрел на меня.
я-ну!опускайте палки!
-ага уже!
заржал один из них и побежал прямо на меня поднимая палку всё выше.
и тут же получил пулю в бедро.
я-кто ещё!?
четверо кинулись наменя.и легли как один.
а шестой уже вконце переулка тащил Билла куда то.
я нажала на курок и он упал.Билл стоял ко мне спиной,медленно поворачиваясь он спросил:
Билл-ты убьёшь меня?
я усмехнувшись:
я-еслиб я хотела убить тебя,то уже убила бы или не спасла тебя от тех парней..
Билл-логично..
я-пойдём отсюда..здесь не безопасно..
мы направились в сторону отеля.мне надо было зарегистрировать себе номер в том же отеле што и Билл.Штобы с ним ничего не случилось.
Билл-зачем ты шла за мной?
я-я не могу сказать тебе..
Билл-почему?!за мной следят,на меня покушаюца!а я не должен ничего знать!
тут я не вытерпила и развернула его лицом к себе
я-тебе лучше знать кому ты перешёл дорогу!
Билл-што?!
это полный провал!я только што здала ему пол информации и мало того!он меня видел!хотя не должен был!Билл-в смысле?!
я-ты задаёшь много вопросов!
-ответь мне!
-я не могу!
-почему?
-о боже...
я остановилась и присланила ладонь к голове
-да потаму что тебе не нужно это знать!
-я должен знать всё!что касается меня!
-угу..должен да не обязан
тихо сказала я.
-что?
-ничего!идём!
мы подошли к отелю,зайдя в хол и подойдя к ресепшену я спросила у Билла какой у него номер
-562
я обращаясь к регистратору-какой самый ближний номер к 562?
девушка-559
я зарегистрировала себе номер,поднимаясь в лифте Билл спросил:
-ты расскажешь мне всё?
-нет
--да почему?!
-потому что!
мы приехали,идя по коридору я позвонила майку:
-алло майк привези мои вещи в отель "Life"в номер 559,сумка стоит в моей квартире в коридоре
-хорошо,когда?
-сейчас!
я бросила трубку
я остановилась возле своего номера доставая ключи,Билл пошёл к себе.Зайдя в номер я включила свет и подошла к бару.
я достала бутылку виски и налела немного в бокал и подошла к окну.В дверь постучали,я пошла открывать.
на пороге стоял Билл
-не спишь?
-ну как видешь нет
-можно?
я открывая дверь шире-заходи
он прошёл и сел на диван
-что ты хотел?
я остановилась около стены
-я прошу тебя!расскажи мне что было сегодня?
-хм..интересно почему я должна тебе всё это рассказывать?!
-хорошо!тогда обьясни мне!зачем ты шла за мной после клуба?!поселилась в ближайшем номере!?и кто эти парни?!
я пройдя по комнате и поставив бокал и сев рядом сним на стол,посмотрела на Билла,он сидел напротив меня
-ладно!я просто шла в отель,а не следила за тобой!эти парни твои антифанаты.
всё это время я смотрела в бок
-а поселилась я в бляжайшем номере
я подняла глаза и посмотрела в его глаза
-потому что ты мне нравишься..
я ехидно усмехнулась
-ты хорошо врёшь!складно!
-спасибо!
с улыбкой сказала я
-так ну всё с меня хватит!!
он резко встал и направился ко мне,взяв меня за плечи резко развернул и прижал к стене
-отпусти!
-нееет!пока ты мне всё не расскажешь!
-ну ладно!
я сложила руки на груди и стояла молча,смотря в пол..
-ты издеваешься?!
-угу
не поднимая головы ответила я
-ах ты сука!
-да пашёл ты!
я дала ему рукой по лицу!
-тварь..
медленно поворачивая голову прошипел он,и только поднял руку ударить меня,как перед ево носом был
пистолет.Я тихо достала его чтобы он не заметил,он разжал руки и попятился назад с ехидной улыбкой.
Отредактировано Dark Dik... (2009-08-11 18:33:28)