Девушка сидела на окне и о чем-то размышляла. За окном светило солнце. Она жила в роскошной вилле на мальдивах, но у нее еще был дом в германии. За окном виднелось море, белый песок, пальмы… Она любила наблюдать с за теми, кто приходил на пляж. На этот пляж приходило очень много знаменитостей. Девушка была дочкой знаменитого бизнесмена. В отличие от своих богатеньких подружек, она была тихой, милой, но и любила потусить. Она училась в немецком экономическом колледже. На мальдивы она приехала на лето. Стоял жаркий июнь. Она приехала вместе со своими подружками. Они пошли загорать на пляж, ну еще и подцепить какого-либо симпатичного парня на одну ночь. Она очень сильно любила группу Токио Отель. Девчонки из её компании тащились от Тома (ну конечно, кто не будет от него тащится). Они мечтали попасть к нему в постель. Она не испытывала к нему никаких чувств, также как и к Биллу, к Георгу и к Густаву. Просто ей нравилась их музыка. Вот тут пришли девчонки.
-привет Николь! Ну, как ты? Не скучала?- сказала Кейтлин
-да нормально,… какие планы на вечер?
-может в клуб пойдем?
-давайте!- подмигнула Каролина
Девушки пошли собираться. Николь отправилась в душ. Это была традиция. Перед каждым походом в клуб, она всегда принимала душ. Через 40 минут они уже отрывались на танцполе. Николь была в отрыве. Ее коротенькое платье задиралось до неприличия, и это сводило с ума всех парней в клубе. Чуть позже, вместе со всеми остальными девчонками, она отправилась к барной стойке. Она села на стульчик и заказала себе коктейль. Когда Кейтлин отошла, то Каролина ей сказала
-я тебе сейчас такое скажу…
-ну, давай, удиви меня…
-Кейтлин встречается с Томом Каулитцем.
У девушки аж челюсть отвисла. Тут подошла Кейтлин. Она была вместе со своим возлюбленным.
-кхм…может ты нас познакомишь…?- остановив свой страстный взгляд на стройных ножках Николь, не растерявшись, сказал Том.
- Николь и Каролина - мои лучшие подруги.
-приятно познакомится… - хором и уныло ответили девушки.
-вижу вам здесь весело… - съехидничал Том, не переставая смотреть на ножки Николь.
-очень!- ответила Николь и пошла танцевать.
Он проводил её наглым и восхищенным взглядом. Каролина отправилась за ней. Девушки завильнули в туалет.
-слушай, тебе не кажется, что он слишком нагло смотрит на мои ноги?!
-да на такие ноги, как у тебя грех не посмотреть! Да и он не только на твои ножки смотрит…
-так все, проехали…
Девушка начала поправлять макияж. К несчастью девушкам, туалет был общим. В любой момент мог зайти этот тип, с извращенческими намерениями, и сделать с ними что угодно!
-слушай, я конечно и изучила всю его биографию от начала до конца, также как и ты, но каким-то он странным последнее время стал… - сказала Николь
- да он всегда таким был и будет таким пошлым! Мда…не повезло Кейт…
-это точно!
Девушки уверенно вышли из туалета, и отправились на танцпол. Кейтлин и Том ласкались на одном из кожаных диванчиках. Когда девчонки увидели, то у них это вызвало дикое отвращение.
-слушай, пошли отсюда. Меня сейчас стошнит!
-меня тоже!
Через 10 минут, они были уже дома и лежа смотрели телик. Тут в комнату, вся светившаяся от счастья зашла Кейт.
-дай угадаю, он подарил тебе незабываемую ночь?!- с отвращением сказала Ники
-ну да…
-да не парься,…не скажем никому)
-спасибо. Так я в душ и спать. Завтра утром увидимся!
Девушка мило улыбнулась и отправилась в душ. Каролине и Николь явно не нравятся эти отношения.
-вот я на 100 % уверенна, что со мной он захочет переспать!- воскликнула Николь
-знаешь, я вот тоже этого боюсь,…ну, точнее за тебя боюсь…
-главное не оставаться с ним наедине, тогда все будет в порядке…
-ну врядли Кейтлин его с тобой оставит…
-а мы проверим, вытерпит он моих пыток или нет!
-в смысле?
-когда он там собирался к ней придти???
-завтра…ну точно! Я ее затащу по магазинам, она позвонит ему, скажет, чтобы ждал её дома, и ты как раз его и поймаешь!
-так, только мне придется играть стерву еще ту…не просто мне будет…
-ладно пошли спать, завтра тяжелый день…
На следующий день. Николь как обычно спала до половины первого. Тут к ней в комнату зашла Кейтлин.
-Ники?- шепотом сказала она.
-мррр…..-нечленораздельно ответила ей Николь.
-тут скоро Том должен подойти, я его предупредила, что ты будешь дома, ты не против???? мы просто с Каролиной пойдем по делам.
-ок…- и девушка снова закрыла глаза.
Когда замок двери щелкнул, девушка встала и пошла в душ. Надо было как-то свои мысли привести в порядок. После душа, девушка оделась и спустилась вниз, на кухню. Тут зазвонил звонок в дверь. Девушка слегка волновалась. Уж очень рискованная эта миссия, но она на благо её подруги. Она открыла дверь. В двери стоял Том.
-привет!
-привет… - уныло сказала девушка - проходи!
Том зашел в гостиную.
-это твой дом?
-да…отец подарил,…кофе будешь? - сладко потянулась и зевнула Николь
-нет, спасибо.
-ну как хочешь!
Девушка пошла на кухню. Тот отправился за ней. Сделав себе капучино, девушка развернулась к Тому. Тот сидел за высокой стойкой - столом, и смотрел на нее. Николь была одета в короткую джинсовую юбку, белую майку. Капли с её мокрых волос скатывались под майку. Тома это очень заводило. Он не мог сдерживать свое возбуждение.
«ну вот ты и попался!» - подумала про себя девушка, «повезло, что я изнутри замкнула квартиру!»
-а ты симпатичная!
-спасибо!
Девушка ухмыльнулась. Тут завибрировал её мобильник. Это Кейт
-приветик! Ну как там у вас дела??
-да все спокойно! а у вас там?
-ооооо. Мы тут на целый день застряли! Только вечером будем! Ну ты ему передавай там привет, смотри чтобы он не скучал! Давай! Пока!
«конечно, он не соскучится, он и сам себя развеселит…»
-конечно, передам! Давай!
-кто звонил?
-Кейтлин, тебе привет от нее. Говорит, чтобы ты не скучал. Она аж только вечером будет.
-а я и так не соскучусь.
Он уверенно подошел к девушке, и прижал её к столешнице. Она оказалась в его клетке.
-что ты делаешь?- испуганно промямлила Николь
На это Том ничего не ответил. Он обвил руками её талию, и впился с поцелуем в шею.
-пожалуйста, не надо! Отпусти меня!- кричала девушка
Но он не слушался. Он продолжал одаривать её тело горячими ласками. Его руки нагло шарили по её аппетитному телу. Его руки сжали её упругие ягодицы, отчего девушка слегка вздрогнула. Когда он оторвался от её шеи, он посмотрел в её глаза. Он положил свой палец на свои губы. Девушка замолчала. Он впился в её пухлые губы с голодным поцелуем. Он посадил её на столешницу и, раздвинув её стройные ножки, и подошел вплотную. Он оказался в оковании ее ног. Она только хотела размахнуться для пощечины, но он сильно сжал руки, и та простонала от боли. Он глубоко проникал в её ротик своим язычком. Его плоть уткнулась её прямо туда, и девушку обуял страх. Из её глаз потекла одинокая слеза. Том взял её на руки и понес в её комнату. Она отбрыкивалась, но тот сильно сжал её. Николь было очень больно, тот повалил её на кровать и, сняв футболку, лег сверху. Девушка начала колотить своими кулачками в его крепкую грудь.
-отпусти меня! Тем более у тебя есть девушка!
Том ничего не ответил, и продолжал. Он снял с девушки майку и лиф, позже и все остальное. Он стянул и с себя джинсы и боксеры. Девушка перестала сопротивляться, и отвернула голову. Он покрывал поцелуями все изгибы её аппетитного, желанного тела. Тут он резко вошел в неё. Девушка всхлипнула от легкой боли и резкости. Том начинал набирать темп, Николь потихоньку стонала. Он целовал её грудь, ласкал её руками. И когда настал тот пик удовольствия, Том кончил ей на животик. Та тяжело дышала и резко встав, пошла в ванную. Она закрылась и начала плакать. Как она могла такое допустить. Но она не виновата, это все он. Когда она вышла, то Тома в комнате уже не было. Девушка оделась поскромнее и спустилась вниз. Том сидел расстроенный на кухне.
-чего же ты не радуешься?! Ты добился своего!- начала кричать девушка.
-не кричи!
-почему?! ты оттрахал меня, и теперь еще не доволен?!
-да я доволен! Просто мне жаль, что так получилось…
-ему жаль видите ль! А чем ты думал?
Он взял её за плечи и грозно посмотрел ей в глаза. Она сразу замолчала. Потом он опустил глаза и отпустил её. Он развернулся к ней спиной. Девушка смотрела на него заплаканными глазами. Тут пришли Кейтлин и Каролина. Кейтлин сразу заметила, что Николь была переодета. Николь посмотрела на них и пошла к себе в комнату.
-Николь ты куда? - спросила Кейтлин.- и ты еще переоделась…
-я к себе…не буду тут никого совращать…
Девушка со слезами на глазах пошла наверх. Кейтлин спросила
-что здесь произошло?!
Том только вздохнул. Он направился к двери.
-милый ты куда?
-давай завтра встретимся, и я тебе все объясню…
-нет, ты мне скажешь все сейчас!
-я изнасиловал Николь…
-что?! - хором крикнули девушки
-прости, мне пора…
Когда тот закрыл дверь, они мигом побежали к Ники. Но она закрылась.
-Николь открой! Нам надо поговорить! - стучала и кричала Кейтлин.
Николь открыла дверь, и легла обратно.
-как это произошло?
-вспомни мой внешний вид,…я стояла и пила кофе. Туту позвонила ты, я передала ему привет и сказала, чтобы он не скучал,…он ответил, что и не соскучится……..
Николь отвела глаза. Она не могла смотреть в глаза подруги,…теперь они с томом поругаются.
-ты не виновата,…я поговорю с ним…