Название: Неизвестность.
Автор: Emily Yait
Статус: закончен
Размер: мини
Бета: нет
Размещение: по ссылке
Пейринг: Bill (обыкновенный 16-летний подросток)
Рейтинг: G (General)
Жанр: Angst/Hurt/comfort Фиклет POV Bill
Дисклеймер: есть , рассказ придуман полностью мной
Саммари: Одиночество - вот до чего оно доводит..
От автора: Написала этот фик, когда было очень одиноко, и погода не радовала...
E-mail: pilika26041992@mail.ru
Фандом: группа Tokio Hotel
<Bill>
Конец осени. Вот пролетают последние дни ноября и скоро начнётся зима. Прекрасное время года. Наверное самое моё любимое. Жду не дождусь первого снега, который покроет крыши домов и опустевшие ветки деревьев. Я иду по улицам своего города. Сырость. Слякоть. Капли дождя падают с крыш. Людей мало, почти никого. Только прохожие, спешащие на работу проходят мимо меня. Я не оглядываюсь, иду вперёд. Осматриваю весь квартал. Всё так глухо, тихо. Ни единой души. Только я один. Дрожь проходит по моему холодному телу. В такие минуты хорошо сидеть дома перед камином, и наслаждаться горячим кофе, которое будет согревать тебя. Но мне не хочется возвращаться домой, мне хочется ещё погулять по этому запустевшему городу. Я опять поссорился с братом, и не хочу возвращаться. Я опускаю голову и смотрю на промокшие до нитки ноги.Да..так я точно заболею. Капля дождя упала на моё лицо.Я вздрогнул. Сильный прохладный ветер закаляет мои щёки. Чёлка сползла на левый глаз. Я одел капюшон и пошёл дальше. В домах не было ни света ни огонька. Мне почему-то грустно и одиноко. Том наверное как всегда веселиться. Да..он такой. Наверное опять смотрит телевизор или с очередной подружкой. Он и не думает о моих братских чувствах. На что они ему? Это я всегда жалуюсь на судьбу. Да какой же я всё-таки слабый. Как-будто что-то случилось?! Я на секунду задумался и отвёл взгляд. Ведь есть люди, которым тяжелее чем мне. Дети, оставшиеся без родителей. Они совсем одни, они забыты. А я ещё жалуюсь. У меня есть родители, и это уже хорошо. Что я за человек?! Почему я такой писсимист? Хоть у меня и есть брат-близнец, всё-равно он не такой как я. Он весёлый и жизнерадостный. Он ценит каждую секунду своей жизни, и наслаждается ею. Нет..я ...я так не могу. Я совсем другой. Наверное в мире и нет таких людей, кторые смогли бы меня понять. Я один такой..странный. Я прошёл вперёд и остановился. Осмотрелся.
Куда я забрёл? Незнакомые дома. Тут всё иное. Я их раньше не видел. мне стало страшно. Я оглянулся назад и увидел туман, которым прятались высокие дома. В них была темнота, ни света, ничего. Странно как-то. Я решил пойти обратно. Но дорога обманывала меня. Всё казалось таким незнакомым. Я посмотрел на надпись, которая была на доме. Sillent Hill. Первый раз слышу о такой улице. Может я заблудился?! Не надо было мне так задумываться. Вот до чего доводит одиночество. А то вот теперь забрёл куда-то. В неизвестность..
Вдруг я увидел идущего мужчину. Я не знал его, но подбежал и спросил его: "Как дойти до Магдебурга?"
Он удивлённо посмотрел на меня и сказал тихим голосом: "Незнаю, о чём ты говоришь?"
Внезапно мои зрачки расширились от испуга: "Простите сэр, а где я нахожусь?"
Он ответил мне грубым тоном: "Да что ты пристал ко мне? Это город Sinterol , квартал 12."
Я хотел его догнать, но он уже скрылся. От страха у меня задрожали руки. Что? Как? Как это возможно? Неужели я заблудился. Я вообще не знал этого города и этих улиц. Это мне напомнило путешествие сквозь мир. Портал. Я усмехнулся себе под нос. Да нет, этого не может быть, это же не компьютерная игра!Ветер всё дул, и дождь всё продолжал капать. Местность была совсем другая. Я проходил всё те же незнакомые дома. Они были такие тёмные , как-будто в них никто и не жил. Глушь. Я завернул за угол дома и ушёл ещё дальше от реальности. На другой стороне дороги я увидел девушку. Она тоже меня увидела и подошла ко мне. Я на долю секунды обрадовался, что хоть она есть в этом городе.Она спросила меня: " Ты кто такой? Я тебя раньше здесь не видела. Ты из этого города? " Я посмотрел на неё,она была другая. необычная. Подростком лет пятнадцати.
Я ответил ей: "Нет, я не из этого города. Я из Магдебурга. Я похоже заблудился.
Она удивилась: Магдебурга? Как? Как ты здесь оказался? Это же совсем другая местность.
Она была не такая, как тот мужчина. Она была более разговорчива.
- Я шёл вперёд, вот и забрёл в неизвестность.
Она посмотрела на меня: " Господи! Да ты весь промок от дождя!
- Да нет ничего страшного..просто..
- Как ничего страшного? Ты же так заболеешь!
- Да ладно..
Я улыбнулся ей, и дал понять что этого не произойдёт. Меня удивляло,что она так волнуется за меня. Она взяла меня за руку и куда-то повела. Заводила меня всё дальше и дальше. Потом мы подошли к какому-то порталу, и я прыгнул вместе с ней в этот освещённый центр, который так завораживал. Я закрыл свои глаза и почувствовал полёт, как-будто я взлетел. И мгновенно очутился в другом месте. Я открыл глаза, осмотрелся, и увидел свою комнату.
- Это...что был сон?
* * *