АВТОР: BillyDen
НАЗВАНИЕ: Прыгай вниз.
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: гет, angst, Deathfic
РЕЙТИНГ: PG-13
ПЕРСОНАЖИ: Том/Инна
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: фик о любви, о смерти, о счастье и самое главное, о выборе…
ОТ АВТОРА: Я посвящаю этот фик своей однокласснице Анечке, которая, прочитав его, расплакалась… для меня это было главное…
Это моя первая работа, прошу оценить и дать рекомендации.
С неба падают слезы,
Слезы ночного дождя…
Ветер куда-то уносит,
куда-то зовет меня…
Я стою на крыше и сверху,
смотрю на жизнь,
Которую я так ненавижу,
Которую я так люблю…
Прыгай вниз,
Прыгай вниз, не бойся…
Тихо шепчет мне в душе дождь…
Прыгай вниз
И не беспокойся о том,
Куда ты попадешь…
Прыгай вниз,
Прыгая вниз, не бойся,
Твоя жизнь – сплошная ложь…
Прыгай вниз
И ни о чем не беспокойся,
Все равно когда-нибудь умрешь…
Вечер… лишь сигарета тихо гаснет, уголек…
Согревая своим светом
Свет, который так жесток…
И выходит дым из легких,
Превращаясь в капли дождя…
В этот вечер никто не укроет…
Никто… тебя от дождя…
Прыгай вниз,
Прыгай вниз, не бойся…
Тихо шепчет мне в душе дождь…
Прыгай вниз
И не беспокойся о том,
Куда ты попадешь…
Прыгай вниз,
Прыгая вниз, не бойся,
Твоя жизнь – сплошная ложь…
Прыгай вниз
И ни о чем не беспокойся,
Все равно когда-нибудь умрешь… (с)
Инна жила в обычном немецком городе Кельне. Жила себе, жила 14 лет… потом она узнала что такое Tokio Hotel… кто такие Tokio Hotel… дальше просто жить она не могла… как только она услышала их песни, просто влюбилась. Ни один ее день не проходил без них. Так прошло 2 года. Она повзрослела, значительно похорошела, но старые привычки остались. Как ни твердили ей, что Tokio – это ее минутное увлечение, Инна осталась им верна. Многое произошло за эти 2 года. И в ее жизни, и в жизни группы. Инна была популярной девушкой среди парней, но слыла непреклонной, так как она еще ни разу с парнем не встречалась и все их предложения отклоняла (а таких было не мало). Но мало кто знал, почему она это делала… для нее существовал на свете лишь один человек… идеал… Том Каулитц… она влюбилась в него с первого взгляда… пусть и через призму экрана… больше Инна не могла жить без его карих глаз… столь заманчивой жизнерадостной улыбки… это было не выносимо, смотреть не его плакат и думать, что ОН, где-то там… с кем-то… и даже не знает о ее существовании… Минул ее День Рождения… но справляла она его в одиночестве… лишь ЕГО глаза напротив… родители пытались дать ребенку все, что только можно, но вот дружбу они купить ей не могли… дожив до своих лет, Инна не имела ни одной подруги… все считали ее странной, в школе обходили стороной, иногда пытались задеть посильнее, заставить почувствать боль, а она не понимала, что плохого она им сделала??? Почему они унижают ее??? Почему они заставляют ее думать, что если бы ее не было, свет ничего не потерял бы, а скорее даже наоборот??? За что??? Единственным утешением для Инны был Том… он всегда поймет, всегда выслушает, пусть и не сможет ответить… она стала еще более замкнутой, даже родители не понимали ее, да что там говорить, они даже и не пытались ее понять… их интересовали только деньги… со временем, Инна привыкла быть одна… но в душе она была не одинока, с ней всегда везде и повсюду был Том… День рождение прошел медленно и грустно. Но все же, счастье не оставило Инну… родители смогли подарить ей то, чего она действительно желала… Они подарили ей билет на концерт Tokio Hotel, который должен состояться через две недели… это время для Инны прошло как в тумане… и вот наконец долгожданное воскресенье… вечер… Она долго подбирала себе одежду, долго красилась, ведь это был ее шанс!!! Делать это было достаточно трудно, руки у нее жутко тряслись, она даже попить нормально не могла, стакан выскальзывал из рук… наконец она была готова… вызвала такси и доехала прямо до концертного зала. Концерт задержали на 15 минут, но никто этого и не заметил, все были поглощены самими собой и предстоящим зрелищем. Это было потрясающе!!! Инне достались одни из лучших билет, обзор был превосходный… песни были превосходны, Билл был бесподобен, гитары на высоте… но все это Инна просто не могла заметить, так все ее мысли, все ее чувства были направлены только на него… Один раз ей показалось, что Том взглянул на нее и улыбнулся… в ее сердце затеплилась надежда… Она вспомнила одно интервью, в котором Том говорил, что вполне может на концерте выбрать кого-то из фанаток, и уделять внимание только ей… оставшаяся часть концерта для Инны прошла в мечтаниях о Томе… Наконец ребята поклонились родным фанатам и объявили о том, что концерт закончен, но через 15 минут состоится автограф-сессия. Инна так и замерла на месте с открытым ртом и разведенными для аплодисментов руками… когда ступор прошел, ребят на сцене уже не было… дрожащими руками она достала из кармана билет и перевернула его… ее сердце замерло… на другой стороне было написано
«концерт – оплачено,
Автограф-сессия – оплачено»
Вот когда Инна была по-настоящему благодарна своим родителям…
Пока она добиралась до кулис, прошло 15 минут… токийцы вышли к избранным фанатам… все закричали, вспышки были со всех сторон, но Инна опять ничено не замечала… ОН… только ОН был в ее мыслях. Почти все уже получили авторграфы и сфотографировали с кумирами, осталась только она и несколько других девушек… Инна дрожа с ног до головы подошла к Тому и протянула листочек. Потом произошло то, чего Инна не ожидала, и о чем мечтала… ОН улыбнулся ей и заговорил!!!
-Ну что ты дрожишь, глупышка, неужели я такой страшный???
Ответить Инна была не в силах, поэтому просто отрицательно покачала головой.
-Да не бойся ты, я ж не кусаюсь!!! – он ослепительно ей улыбнулся… отвести взгляд Инна была просто не в силах… когда, наконец смогла, обнаружила, что осталась одна… даже ребята из Tokio уже уходили…
-Может пройдемся?
А вот и ее мечта в реальности…
-Да!!! – выдохнула она.
-О-о-о ты даже говорить умеешь???
-Простите… это просто от шока…
Он взял ее под руку и они направились вдоль площадки.
-А почему на Вы? Я вроде еще не дряхлый старик?
-Простите… Прости… это все от шока…
-А как на счет провести вечер в уютной кафешке?
Вот она… ее мечта… если она сейчас покажет себя решительной, не испугается, она исполнится…
Инна, приняв решение, улыбнулась, и уже более раскованно сказала:
-С удовольствием!!!
Инна ни сколько не ошиблась в Томе… он был замечателен… говорил абсолютно на любые темы, лишь бы ей было весело… стемнело… он предложил ей подняться к нему в номер… отступать ей было уже поздно… да и не куда… позади нет ничего, а впереди заманчивая перспектива – ночь с Томом… пусть и единственная… конечно она согласилась…
Началось все с осторожных поцелуев… потом Том стал наглее, а Инна раскованней… эта была великолепная ночь… ни сейчас ни потом, Инна ни разу не жалела, что именно Том стал ее первым мужчиной… она испытала неописуемое наслаждение находясь рядом с Томом, лаская его, заставляя мурлыкать от удовольствия… но все хорошее быстро заканчивается… наступило утро… Инна, не смотря на боль внизу живота, молча собрала вещи и, мило улыбнувшись Тому ушла… навсегда… из его комнаты… из его жизни… Инна просто на автомате дошла до дома и заперлась в своей комнате, родители даже не заметили ее ночного отсутствия… она сидела, прислонившись к стене, и плакала… Дура… о чем она думала… ведь она знала, какой он бабник… и ни на что не надеялась… даже наоборот… эта ночь была пределом ее мечтаний, так почему же так пусто в душе??? И внезапно она все поняла… вот он… предел… больше в жизни ей ничего и не надо… и никто… кроме него… а он недосягаем… но она счастлива… ей просто больше не за чем жить…
Поняв это, Инна улыбнулась…встала, отряхнулась и пошла в ванную… там в шкафчике она нашла бритву отца, взяв ее направилась обратно… родители уже давным-давно были на работе… она дома одна… всегда одна… не только дома…
Усевшись на прежнее свое место, она принялась выводить на руке бритвой замысловатые узоры… потом она поняла чего хочет, чего не хочет… с улыбкой на губах и слезами на глазах, она принялась вырезать на запястье: «Я люблю тебя, Том»
Посмотрев на свое творение, она улыбнулась еще шире, смахнула слезы… Поднявшись, далеко забросила бритву, и взяла плеер… она вышла из квартиры и захлопнула дверь… ключи остались там… они ей больше не понадобятся… никогда… она для себя все решила… кровь капала с ее руки на пол, оставляя за ней след, а Инна шла и шла по коридору в дверям лифта… какой-то парень, проходивший мимо, очень странно посмотрел на нее, но промолчал, видимо не охота была связываться, или увидел, что она уже безнадежна… Зайдя в лифт, Инна не задумываясь нажала кнопку 20 этажа… в наушниках играла песня Wenn Nichts Mehr Geht… Инна молча плакала, уже не отдавая себе отчета… ни в чем… лифт мягко остановился, она вышла и направилась в двери, ведущей на крышу… на ее губах все еще играла безумная улыбка, а с руки все капала кровь, унося с собой остатки разума, остатки жизни… тем временм песня в плеере сменилась… теперь это была Spring nicht… Инна подошла к парапету и взобралась на него… «Все как в том клипе - подумала она, - только нет у меня человека, который сказал бы мне: «Не прыгай, ты нужна мне здесь, или возьми меня с собой…»
Инна взглянула на свою руку… надпись отчетливо выделялась на фоне ее белоснежной кожи… капля крови сорвалась с ее пальцев и помчалась вниз, к земле… сейчас Инна чувствовала себя счастливой и умиротворенной… она посмотрела в небо, перевела взгляд на меленькие фигурки, снующих по тротуару, как муравьи… «Я свободна – подумала она, - наконец-то я свободна!!!». Сейчас ей казались глупым все то, что интересовала ее день назад… все мирское отошло на задний план, наверное так бывает всегда, когда человек стоит в двух шагах от смерти, а в случае Инны в одном… Она перевела взгляд обратно к небесам, подарила им свою очаровательную улыбку и произнесла:
-Я люблю тебя, Том!!!
Расставив руки в стороны она сделала шаг вперед… секунды полета и темнота… навсегда…
На следующий день в новостях рассказали о богатой девочке, которая из-за любви покончила с собой… похороны состоялись через два дня… хоронили Инну в закрытом гробу, рядом стояли ее родители,… а рядом с ними их деловые партнеры, которые пришли только из уважения к ним… никто не пришел просто проститься с Инной… никто,… но был один молодой человек… он стоял в стороне, теребя в руках свою кепку, дреды разметались по плечам… взгляд его был отрешен и направлен вдаль… когда закончилась церемония, он бросил горсть земли, на опускающийся в черную дыру гроб, прошептал что-то, развернулся и ушел, не оборачиваясь,… ушел… навсегда…